Воскресенье, 23.09.2018, 07:16
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » База знаний » Где найти » Альтернативный фарм камней 150+ в Расщелине (Альтернативный фарм камней 150+ в Расщелине)
Альтернативный фарм камней 150+ в Расщелине
artaДата: Среда, 18.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline
источник 2russian.net/
Добавлена воздушная PvP система "Расщелина (Aerial Cleft)", доступная только на континенте Грация. Содержание
1 Участие в Битве
2 Регистрация и Процесс Игры
3 Победа и Поражение
4 Награды

Участие в Битве
На битву в Расщелине может зарегистрироватся любой. Тем не менее, только персонажи 75+, которым доступны для изучения летающие трансформы, могут участвовать в воздушной битве.
Игроки состоящие в партии не могут войти в Расщелину. Кроме того, внутри Расщелины партия не может быть сформирована.
Игроки не могут участвовать, если они уже зарегистрировались на другие PvP-игры, например на Олимпиаду, в Подземный Колизей или в Куб Кратеи.
Попасть на битву можно только пока Семя разрушения или Семя Бессмертия находится в стабильной фазе.
Регистрация и Процесс Игры
Зарегистрироваться на игру можно через Врата Вихря в зоне Расщелина, добраться до которых можно в летающей трансформе или через Испаритель Ущелья, который находится в северной части Базы Альянса Кецеруса.
Игроки делятся на 2 команды и игра стартует как только в каждой набирается по 9 участников. Длится игра 25 минут и команда-победитель может заниматься воздушным сбором в Расщелине в течении 5 минут после окончания игры.
Любой может присоединиться к игре даже в её середине, если имеется свободное место в одной из команд. Тем не менее, если кто-то участвовал в игре менее 15 минут, то награды он не получит.
В зоне нельзя произвести рестарт.
Победа и Поражение

Выигрывает команда набравшая больше очков за 25 минут игры. Очки начисляются за уничтожение центра, защиту укрепления или убийство оппонента:
100 очков за Большой Компрессор
40 очков за Маленький компрессор
10 очков за CAT
1 очко за каждого противника
Награды
Команда-победительница получает по 50 Осколков Бриллианта, тогда как проигравшая команда получает только по 20 Осколков Бриллианта. Команда-победитель также получает SP пропорционально счёту в игре.
Покинувший игру до окнчания не получает награды.
Монтируя Малые осколки звездных камней, которые могут быть получены только воздушным сбором, с Осколками Бриллианта можно собрать Кристаллы Атрибута.
Монтаж итемов можно производить в Emery Converter, расположенном в центре, в послепобедное время.
для крафта 1 Кристалла необходимо 600 Малых осколков звездного камня (цвет зависит от стихии кристалла) и 200 Emery Pieces.

 
Форум » База знаний » Где найти » Альтернативный фарм камней 150+ в Расщелине (Альтернативный фарм камней 150+ в Расщелине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: