Четверг, 20.09.2018, 14:28
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » База знаний » Квесты » Остров Ада - 11 стадия - Стальная Цитадель (Steel Citadel) (Остров Ада - 11)
Остров Ада - 11 стадия - Стальная Цитадель (Steel Citadel)
artaДата: Среда, 18.08.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline


источник
Tower of Infinitum
В эту Башню можно попасть только если уровень Хеллбаунда достиг 11.
Эта башня состоит из 10 этажей. Чтобы попасть с этажа на этаж можно как обычно охотиться на мобов, так и использовать тактику избивая моба кулаками (это зависит от вашей цели - либо эксп, либо прохождение квеста на доступ к Магазину Тулли).
Во время нахождения на 1-4 этажах есть шанс при телепорте как подняться выше на 1 этаж так и опуститься ниже на 1 этаж. Игроки могут определить этаж следующим образом:
этаж 1: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Космический Разведчик
этаж 2: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Космический Разведчик, Космический Наблюдатель
этаж 3: 2 кольца зеленого цвета, монстры: Космический Разведчик, Космический Наблюдатель
этаж 4: 3 кольца зеленого цвета, монстры: Космический Разведчик, Космический Наблюдатель
этаж 5: Принц Демонов
этаж 6: 4 кольца желтого цвета, монстры: Космический Жрец
этаж 7: 3 кольца желтого цвета, монстры: Космический Жрец, Космический Повелитель
этаж 8: 2 кольца желтого цвета, монстры: Космический Жрец, Космический Повелитель
этаж 9: 1 кольцо желтого цвета, монстры: Космический Жрец, Космический Повелитель
этаж 10: Ранку
Босс: Принц Демонов.

Глава монстров, охранающих по приказу Дариона Tower of Infinitum, в мире демонов считается высокопоставленным дворянином. Игроки могут с ним столкнутсья попав на 5 этаж. Внимание: с этого момента игроки должны избегать небоевого режима иначе их портанет назад на 4 этаж. Если босса нет, то у Вас есть 10 минут на рест и вас отправит на 6 этаж.
Когда у РБ останется мало хп он начнет использовать УД. Кроме того он вызывает cамовзрывающегося миньона с АоЕ атакой. Также он кидает дебафф Imbue Dark Seed почти мгновенно отнимающий хп. Лечится Искуплением.
После его убийства вас телепортнет на 6 этаж
Босс: Ранку

Монстр призванный Белетом также как и Дарион. В соответствии с контрактом, он ответственен за вторжение на Остров Ада. Внимание: с этого момента игроки должны избегать небоевого режима иначе их портанет назад на 9 этаж.
Ранку появляется с 4мя миньонами: Козел Отпущения Ранку. Начиная с момента атаки РБ у них постепенно начинает снижаться хп. Задача ЕЕ
или Бишопа хилить их. Иначе появится РБ Эйдолон, которого достаточно непросто убить.
После убийства РБ вы можете выйти из Tower of infinitum.
Внимание: как толкьо вы сделали квест Любопытство Мэтреса и получили по итему с Рб вы сможете попасть в Магазин Тулли через НПЦ Deituva, минуя прохождение по подвалу и 1 башне.
Видео прохождения 2х башен:

3. Магазин Тулли
После того как вы покинули Tower of infinitum и прошли несколько поворотов, вы достигнете место похожее на Языческий Храм в Руне. Там вы встретите NPC Дориан. Однако, если вы Сделали квест Любопытство Мэтреса и принесли гному 2 блюпринта вы можете найти NPC Deituva недалеко от внешних ворот Стальной Цитадели, который телепортнет вас прямо к Дориан (вам не нужно заново проходить весь путь Основная Башня -> Tower of Infinitum и убивать РБ). Дориан телепортнет вас в Магазин Тулли.
Магазин Тулли состоит из 8 этажей, где вы сможете найти ключевых монстров, секретные двери и методы доступа на другие этажи.
1 этаж:
каждая комната этого этажа имеет групповых мобов, которых нужно убивать. Вы можете их убивать или использовать DoS для прохода к комнате с лестницей, которая ведет к площадке, огибающей по периметру все комнаты 1 этажа.
Подсказка: Мастер Зелос ключевой монстр 1 этажа. После его убийства откроется секретная дверь на 2 этаж. Комната с Зелосом изолированная.
2 этаж:
Вам нужно немного поубивать мобов, чтобы найти секретную дверь на 3 этаж в одной из комнат (или использовать DoS).
Подсказка: 2 этаж состоит из нескольких комнат, которые имеют выход в круглую центральную комнату. Секретная дверь находится в одном из углов одной из этих комнат
 
artaДата: Среда, 18.08.2010, 11:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline
3 этаж:
Данная комната состоит из площадки, идущей по периметру комнаты. От этой площадки идут несколько проходов ведущих к центральной площадке, на которой стоит ключевой моб Мастер Фестина. Чтобы попасть на 4 этаж надо убить ее.
Подсказка: прежде чем ее убивать(а ее сразу убивать нельзя иначе сагрятся все мобы на этаже), надо убить всех мобов стоящих на площадке, идущей по периметру комнаты.
4 этаж:
Лучшее место для експа в башне. В одном из углов одной из комнат секретная дверь на 5 этаж.
Подсказка: тактика действия такая же как на 2 этаже, поскольку планировка этажа одинаковая со 2-м.
5 этаж:
Данный этаж является лабиринтом. Необходимо пройти по нему, убить РБ Тулли и пройти на 6 этаж.



Подсказка: лабиринт состоит из коридоров и центральной комнаты, в каждом коридоре стоит обелиск Хранитель Врат Тулли. При его активации есть шанс фейла активации и дверь не откроется. Необходимо подождать несколько минут для повторной активации. Если в пати есть Кузнец фейла активации не будет. Если РБ Тулли в центральной комнате не будет, то вы продолжаете идти по лабиринту в поисках нпц Призрак Старого Гнома для прохода на 6 этаж. Если же вы убили РБ, то:
1)появится Гениальное Изобретение, который выдаст Платиновая/Оловянная/Медная/Свинцовая/Цинковая Медаль Тулл инеобходимые для последующего доступа в Аномическая Литейная.
2)Вам необходимо найти нпц Призрак Старого Гнома за 10 минут иначе появится дебафф Демонический Огонь сжирающий по 2к HP каждые 3 секунды.
Однако вы можете убить Бракованный Прототип Хроноголема для увеличения лимита времени.
Призрак Старого Гнома также даст информацию о том как попасть в Башню Найя.

6 этаж:
Структура этажа такая же как на 2-м и 4 этажах. Вы можете на нем остаться или телепортнуться на 8 этаж через Куб Телепортации.
Подсказка: если вы решили остаться на 6 этаже то вас ждет следующее:
На этом этаже обитают групповые мобы Грешник, Раб Чревоугодия, Раб Лени, Раб Гордыни, Раб Гнева, Раб Похоти, Раб Жадности, Раб Зависти. Миньоны Грешника самовзрывающиеся с радиусом примерно 600. Мобы очень проблемные и могут убить пати полностью.
После убийства нескольких Грешников появится Преданый Слуга Дариона. После убийства нескольких слуг появится нпц Загадочный Агент. Данный НПЦ может телепортнуть на секретный 7 этаж.
Примерные раскладки: для появления Загадочного Агента потребовалось убивать мобов примерно 3 часа. Примерно раз в 5 групп Грешников появляется 1 слуга, раз в 10 Слуг спавнится 1 агент.
7 этаж:
структура подобна 3 этажу. Площадка идущая по периметру помещения с несколькими подъемами ведущими на центральную площадку.
На центральной площадке стоит нпц Загадочный Агент. Если вы возьмете квест у агента вы сможете получить часовой бафф сильно увеличивающий пдеф, Schield Defence, защиту от темных атак.
Рядом с Агентом стоят 3 Претендента Дариона:
Теменир - моб с сильной силой атаки
Драксиус - монстр с сильной защитой
Кирецена - хилер/маг
Эти 3 моба, как и Дарион, подписали контракт с Белет. Они не любят Дариона, но не могут убить его из-за обязательств по контракту, они наняли Загадочного Агента для того, чтобы убить миньонов Дариона. Если вы поддерижте просьбу агента, то вас телепортнет к Дариону как убийцу, если вы откажите агенту то 3 моба набросятся на вас, чтобы убить вас и скрыть в тайне заговор против Дариона. Если Вы убьете Претендентов, то Вас телепортнет на крышу.
8 этаж:
структура его похожа на структуру 6 этажа. Вы можете через Куб телепортации попасть на крышу, либо спуститься на 7 этаж за баффом.
Крыша:
Доступ в Башню Найи и командный пункт генерала Дариона.
На крыше обитает РБ Дарион и Блуждающий Призрак. Попасть на нее можно с 5,6,8 Этажей либо с баффом с 7 этажа. Блуждающий Призрак это души людей и эльфов съеденных Дарионом. В отличие от Дариона они почти не атакуют.
 
artaДата: Среда, 18.08.2010, 11:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline
Кристальная Колонна Душ: после удара по нему появится нпц Призрак Старого Гнома и вы сможете попасть в Башню Найи по методу 5 этажа.
Когда Дарион убит откроется секретный проход в Башню Найи. Им можно пользоваться пока Дарион снова не появится.

4.Башня Найи
Вы должны атаковать замок на крыше башни. Когда уровень хп замка снизится до 10% нужно включить контроллер и вас телепортнет в безопасную зону перед инстансом. Во время атаки на замок появятся мобы Хранитель. Которые восприимчивы к атакам 4 основнх стихий, но имеют 16млн хп и их нужно либо слипать или кидать паралич.
Если вы включите контроллер раньше времени - он исчезнет и вам надо подождать некоторое время до его респавна.
Итак вы находитесь в безопасной зоне башни. Впереди Вас ждет инстанс, в котором надо находитьcя в каждой комнате не более 5 минут иначе Вас снова отправит на крышу башни. данный инстанс может проходить только 1 пати в 1 момент времени. Инстанс состоит из 3 этажей по 4 комнаты на каждом. В центре каждой комнаты стоит Гениальное Изобретение, по которому надо кликнуть чтобы появились мобы.
После входа пати в каждую комнату входная дверь в нее закрывается и назад пути нет.
Комната 1: Последователь Белефа, Приверженец Белефа
Комната 2: Ассасин Белефа (аггромобы с 175,620 HP, дарк атак резист, имеют стан)
Комната 3: Миньон Белефа
Комната 4: Ассасин Белефа. Внимание, когда хп у моба опустится до 50% он начнет бегать по комнате агря других мобов.
Комната 5: Прислужник Белефа . Мобы настраивают на игроков дебаф, который дает эффект боли (чем сильнее бьют моба тем сильнее игрок получает дамаг от моба на себя). также они любят использовать дарк Аое атаки близкой дистанции с высоким
критрейтом. Кроме того в комнате обитают 2 вида Приверженца Белефа с очень сильной дарк АоЕ физической атакой и способностью саммонить к себе игрока. После убийства Приверженцов появится моб Боец Белефа, убив которого вы сможете попасть на 2 этаж
Комната 6: тут вас ожидает Проекция Белефа. Это мобы хилеры имеющие селф бафф аналог огр тотема. Также они имеют АоЕ физическую атаку длинной дистанции и стан.
Комната 7: индентична комнате 5
Комната 8: Аналог комнаты 6, с одной особенностью: постоянный отравляющий дебафф.
Комната 9: Миньон Белефа с особенонстью мобов Приверженец Белефа
Комната 10: Аналог комнаты 6, с одной особенностью: постоянный файр дебафф
Комната 11: тут вы встретитесь с новым мобом: Младший Слуга Белефа. Данный моб кидает дебаффы паралича и понижения скорости передвижения.
Комната 12: Раб Белефа. Используют таргетные дарк атаки и неэлементные аое атаки близкого радиуса. Имеют 29,293 HP и эффект самоуничтожения.
После этого, вы сможете встретиться с Эльпи Мутант и попасть в Логово Найи.
5.Логово Найи
Итак вы вошли в Логово Найи, зону убийства РБ. Это зона где вы должны дождаться всех остальных пати, которые проходят инстанс в последней башне (12 комнат). Только одна пати каждые 20 минут может пройти через 12 комнат. Это означает, что вы должны ждать пока минимум 200 человек, необходимых для убийства Белета соберутся. Если члена пати дисконнектнет по любой причине то при заходе его телепортнет к Мэтрасу. Так что на всякий случай соберите более чем 200 человек. Минимальное требование для спавна РБ Эпидос 27 человек.
Когда все собрались ударьте по НПЦ в комнате. Он умер и респавнутся Споры Найи. С этого момента дверь закроется и никто не сможет больше зайти внутрь.
Cуществует 4 вида спор, представляющих 4 элемента:
Огонь, похожая на моба из Забытого Храма.

Земля, похожая на голема.

Вода, похожая на моба из Эльфийских Руин.

Ветер, похожая на моба из Холм Ветров.

Все споры имеют ресист к Усыплению, Удержанию и Парализации. Используют целевые атаки скиллами ближнего боя и имеют серьезную силу атаки, базирующуюся на элементе, который они представляют.
В зоне спор Вам нужно набирать так называемый Индекс Эпидоса. Он набирается посредством убивания спор определенного атрибута. При убийстве споры проивоположного элемента индекс сильно снижается, при убийстве спор другого вида индекс понижается незначительно.
Когда Индекс повысится до определеного уровня (примерно 30 минут) все споры побегут к центру комнаты где объединятся в Эпидос противоположного элемента тому, которому набивали индекс. Повышение индекса очень нетривиальная задача.
Все эпидосы имеют ресист к луку, имеют атаку элемента к которому принадлежат: кидают дебаффы поинжающие ресист к атрибуту, используют атрибутные DoT атаки.

Между моментом окончательного набора индекса и спавном эпидоса у вас не будет времени на реген мп или рест. К тому же зона убийства эпидоса будет иметь дебафф на понижение хп. Поэтому ЕЕ с Благословлением Евы будут очень необходимы.

После убийства Эпидоса вы сможете попасть к Белету.

 
artaДата: Суббота, 11.08.2012, 04:09 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline
http://zonal2.ru/index.p....emid=90
http://l2russian.net/publ/26-1-0-1129
 
Форум » База знаний » Квесты » Остров Ада - 11 стадия - Стальная Цитадель (Steel Citadel) (Остров Ада - 11)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: