Среда, 21.11.2018, 13:53
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » База знаний » Квесты » Квест на Валакаса (Прямиком в пламя) 60+ (Into the Flame - получение Floating Stone итема)
Квест на Валакаса (Прямиком в пламя) 60+
artaДата: Вторник, 17.08.2010, 09:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Статус: Offline
1. Телепортируемся из Годарта к входу в Forge of the Gods, к стремной такой пещерки. Спускаемся вниз по спуску. Переходим мост. Сначала поворачиваем налево, или попросту пряма до упора не ошибёшься, (не идем направо!!! там тупик и куча голодных огне жрущих мобов), а после этого поворачиваем все время направо и держимся у правой стенки. В укромном месте вы увидите Kleina, который может многое рассказать, если не увидели значит он нычится за подъёмом в центре просто обежите вокруг, постучите по дереву четыре раза, обернитесь вокруг свое оси и протрите глаза, он стоит у подъёма на второй этаж, куда так просто пройти покамест ни зя. Берем карту в зубы и бежим, заходим в огромную комнату, с большой фигней в центре и там мобов нет, значит вы пришли.


2. Klein скажет принести ему Vacualite от Blacksmith Hilda из Goddardа.С этим ингридиентом он сможет создать для вас Floating Stone для прохода через Hall of Flames. Как всегда послали в город к гномке.

3. В Goddard, Blacksmith Hilda попросит принести немного Vacualite ore .Она скажет охотиться в Garden of Wild Beasts на мобов:
Kookaburra
Bandersnatch
Grendel
Чешим голову и играем камень, ножницы, бумага и выбегаем из города с любого выхода. Не подалеку можно найти вилков и куриц, Волки станятся, Антилопы тоже, Курици просто надоедливые. Набиваем нужное количество и к гномке, от дать заказ.

Нужно принести 50 Vacualite ore

4. Как только вы соберете 50 квестовых итемов возвращайтесь к Blacksmith Hilda. Она сделает Vacualite. Блин конструктор из того, что вы выбили, она слепила конфетку, но эта конфетка не про ваш нос слишком жестка, зубы сломаете. Теперь с ним можно возвращаться к Klein в Forge of the Gods.

5. Поговорите с Klein еще раз и вместо Vacualite вы получите Floating Stone . После этого вы сможете телепортироваться в небольшой проход над потоком лавы, который вы видите позади Klein (Floating Stone исчезает). Тоесть куда не довало до этого зайти, на верх, радуемся что лава не такая горячая как на первой ступени и не жарится и пыхча подымаемся вверх.

Примечание:после получения Floating Stone от Klein,можно поговорить с ним и еще раз взять квест.
Практические советы: в нижних этажах фога есть 2 рб убейте их и вам дадут итемы помогающие при убийстве валакаса.

 
Форум » База знаний » Квесты » Квест на Валакаса (Прямиком в пламя) 60+ (Into the Flame - получение Floating Stone итема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: