Вторник, 09.03.2021, 12:34
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Soultaker

Всего ответов: 119
Друзья сайта
 
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Наследие Креозни
Наследие Креозни
09:26


Достаточно посредственный маг Креозни долгое время никак не мог найти себе места в жизни. За чтобы он не брался - все получалось у него неплохо, но хуже чем ему бы того хотелось.

Он пробовал делать свитки заклинаний, но они не всегда получались правильными. Он пробовал смешивать зелья, но они часто действовали не так, как нужно. Он пробовал заговаривать оружие и броню, но иногда предметы просто рассыпались у него в руках! Он даже пробовал заковывать души мертвых демонов в кристаллы душ... но однажды такой кристал не выдержал и душа демона вырвалась на свободу, чуть не погубив незадачливого магика...

Когда Креозни отошел от шока, он задумался над произошедшим. Он начал экспериментировать с зачаровыванием разных предметов, работая по принципу "лучше меньше, да лучше", а не пытаясь создавать шедевры.

И как ни странно, в результате изобрел пять видов магических предметов, которые выполняли заложенные в себя функции даже лучше профессионалов в соответствующей области!


Его Зеркало Здоровья могло производить свитки заклинаний и зелья. Чаша Жизни создавала разнообразные средства для мгновенного исцеления. Книга Пророчеств могла помочь избежать опасности или устранить последствия несчастий. Рунный Молот улучшал параметры любого оружия или брони. Поглотитель Душ умел запечатывать души демонов.

Креозни наладил свое производство и обзавелся учениками. Он процветал, по всему миру появилось огромное количество его изделий. И это не всем понравилось. В один "прекрасный" день несколько завистливых магов объединились и уничтожили лабораторию Креозни. Сам маг погиб, но его ученики спаслись и разбежались кто куда.

Время шло, а волшебные предметы начали выходить из строя и выдавать своим владельцам очень неприятные сюрпризы, вместо желаемого эффекта. Ими перестали пользоваться. Сейчас от тех предметов уже мало что осталось - редко где можно найти отдельные куски - то Зеркала Здоровья, то Рунного Молота.


Уже в наше время один прогрессивный маг заинтересовался наследием Креозни. Говорят он даже может заставить древний артефакт заново работать... Вот только самих-то их уже давно нет! Но маг сообщил жителям Адена, что ученики учеников Креозни, разбросанные по всему миру, сохранили знания о структуре этих предметов и если им принести хотя бы части, смогут сделать из них целый предмет. И самое главное - он знает где искать последователей Креозни и сообщит это любому, кто пожелает помочь ему в поисках!

В свою очередь, загадочный маг готов отблагодарить путешественников, которые смогут достать для него древние артефакты.

А особо умелым соискателям, он готов даже отдать своих питомцев - Giants Helpers, которые будут верой и правдой служить своему новому хозяину.

Итак, если вы считаете себя имено тем самым счастливчиком - немедленно бегите в любой город и распросите таинственного мага, скрывающимся под именем Giants Collector где и как вы сможете обрести несметные богатства!

Удачи!

Просмотров: 971 | Добавил: arta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Artemida   [Материал]
http://arta.ucoz.ru/forum/7-19-1#131
Тут где кого найти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Часы
   
   
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru