Суббота, 24.10.2020, 07:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Sword Muse

Всего ответов: 77
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Глава 49 Неожиданная атака.
Глава 49 Неожиданная атака.
09:09
Глава 49 Неожиданная атака.

Темной мглой клубились облака над горами Хот Спрингс, когда туда медленно пробираясь, чтобы не быть замеченными, стали стягиваться темные фигурки и занимать свои места согласно плану...

- Я ни кого не могу заставить делать это, и если кто-то не хочет или не может сделать это, я не в праве его обвинять. Скажите сейчас.
Все молчали... Скорбь в душах заставляла их молчать, но слабая надежда на удачу подталкивала вперед...
Исс обвела всех взглядом, не зная, что еще сказать. Ее с Керо план был одновременно прост и сложен, прост потому что действий было минимум, и поэтому же сложен.
Исс вдохнула, но замешкав опустила глаза. Она почувствовала, что кто-то положил руку ей на плече. Она подняла глаза. Это был Крам, он стаял очень близко к ней.
- Исс, мы знали, что к этому все идет... мы уже давно обсудили это и готовы идти до конца...
На глаза Исси навернулись слезы, и она уперлась в груди Крама.
- Друзья... вы все мои друзья...- шептала она,- мы... можем и не увидеться.... Больше.....
- Ну, если так то все на исходную. Не дадим ни малейшего шанса.
- Внимание, всем снять клан-кристаллы, связь через кристаллы Илизиума, тогда будет меньше шансов нас определить.- Командовал Керо пока все расходились по местам.- Дари на изготовку, Исс, сюда, все остальные ждите команды....

В полумраке вечера что-то шевелилось, но враги отвлеченные развлечениями и не подозревали о будущем. Ослепленные иллюзией своего всесилия они веселились, радуясь очередной удачной вылазке. Девушки, выпивка и пьяный бред.

- Все.- Послышался в кристалле голос.
- Все готовы?
- Да....- Пронесся шепот.
- Тогда начнем!
Две тени двинулись в сторону лагеря.
- Нельзя убивать никого сейчас, иначе они вернуться и предупредят.- Шептал маг.
ШЕ кивнула. Сзади уже стояли охранники, погруженные в состояние транса, с полузакрытыми глазами и ничего не выражающими лицами, которым уже было все равно, что вокруг происходит
Подобравшись ближе маг ветра и служитель шиллен расположились за палаткой. Отсюда уже можно было разобрать слова и услышать хохот воинов и магов. Рядом с костром были свалены трофейное оружие вперемешку с женскими драгоценностями, испачканными в крови и деньгами.
- Это последний шанс отказаться, если кто-то не готов...
отозвался всего один голос, и он сказал вперед, это была Сея, которая уже не терпелось в бой...
- Хорошо обреченно сказала Исс

Облака над лагерем стали сгущаться и поднялся ветер. Медленно крепчая, он все набирал силу. Керо встал и раскинув руки заговорил.
- Силы природы, силы света окажите мне помощь, вложите вашу мощь в мое заклятие.
Ветер стал настолько силен, что мог легко сломать дерево. Он сорвал несколько палаток, открыв их убежище, и поднял их в танце с пылью кружа и пытаясь добраться до врагов
-Что за, что это?
За сорванной палаткой стояли двое. Глаза Керо горели голубым огнем. Он ударил несколькими ураганами и один из магов упал.
- Бейте не стойте!
Град игл посыпались на Керо, но они отражались от ментального щита, возведенного Гадей, отскакивали как деревянные прутики, брошенные в землю. Керо чувствовал лишь легкие удары. Исс сделала речардж.
- ШЕ убейте ШЕ, маг не проблема!
С первым ударом Исс и Керо развернулись и побежали прочь.
- Ахахаха! Испугались, догнать и добить их!
Несколько раз Керо пришлось остановиться, чтобы подлечить Исс, потому что все удары теперь были направлены в нее. Бег утомлял и почти выбившись из сил как загнанные звери маг ветра и служитель шиллен уперлись в почти отвесную скалу. Крутой склон и скользкие камни, все было против них. Шансов взобраться на нее в таком состоянии не было.
Сзади была стена, и дороги не было. Маг ветра и служитель шиллен стояли пред противником зажатые в угол, как звери и всматривались во врагов готовых по первому приказу разорвать их на кровавые куски. Девушка оказалась за спиной у мга, он встал в стойку. Война оставила отпечаток на всех, но это было сейчас не важно.
- Не бойся, смерть это еще не конец, так бывает с огнем ветром и дождем...
- И мы будем как они?
Девушка посмотрела на него. Куски глыб покатились с верху.
- Эй там влюбленная парочка, не спим.- Ирана держала посох над головой лучистый свет заполнил все вокруг. Двое не размыкая рук рванулись в сторону врагов...
и исчезли в голубом сиянии. Враги остановились, не понимая что произошло, когда сзади раздался жуткий голос..
- Эй уроды...
Два огненно красных глаза смотрели на них их тьмы. Это было нечто демоническое, предположительно женского пола, в легкой броне и с дуалами на перевес. Засвеченная демоническим светом девушка махнула рукой и стоявший за ее спиной Фантом рванулся в толпу, со омерзительным свистом и ужасающей злобой. Сея по детски игралась с телами врагов, длинный полеарм за милую душу дотягивался до самых отдаленных целей. С той же стороны послышался вой ураганов, Керо не собирался оставлять всех врагов на расправу Дарсии. Враги попятились.
- Аква сплеш!- сильнейший удар воды смял противников с другой стороны, за ними последовали ураганы Зарина и проминенс Духа.
С победным криком в бесформенную толпу с горы, как лавина, ламанулись орки. Враги замешкались и у ребят появилася момент на который они так и ждали. С одной стороны Адсий Предводитель Дарсия с Фантомом и поддерживаемый речарджами Исси, Бесконечный Ураган Керо, с друной огонь и вода подвластные Арте и Духу, и среди всей этой феерии было где разойтись и магам и воинам.....

Как все неожиданно началось так все и неожиданно закончилось. Гадя собрала капли крови помощников Некорманта и разделила их по ампулам.
- Теперь все кончено Надеюсь они не поняли кто мы и с какого клана...... Теперь домой Спасать Эльду.
- Зерг, скривился Крам.
- Ну и пох, резко прервал его Татурум,- мы выиграли все остальное неважно.
- Мдя ребята линять пора.- Ковыряясь в зубах на камне бормотала Сея.
Слегка потрепанный но довольные собой они не могли отдышатся после этого. Гномка оценила бцдущую работу и печально сздохнула.
- Бдин, малышню на манор нужно заслать.
Ирана уже начала читать заклинание перемещения. Крам что то сказал но слова разорвала пустота.

Феникс

Дорога домой оказалась немного напряженной. Все молчали, только изредка дварфы командовали куда повернуть.
- Привал, передохнем, а то не дойдем. Уже и так все выметанные…
- Всего час ходьбы и дома, чего рассиживаться!- Бурчал Барада.
Но на его возражение никто не отреагировал все уже падали с ног, множество перемещений и долгая прогулка убеждала их передохнуть на несколько минут.
- Дай мять минут и…
Девчонки медленно подошли друг к другу. Ирана запела серенаду с Артой их голоса, слились в единую мелодию. Они стояли на камне немного потрепанные после сражения. Стоя лицом к друг другу, они пели старую песню Эльфов. Медленно сводя руки, между которыми проскакивали золотистые искры. Искры и вокруг них образовался круг воды зависший в воздухе. Голос звучал тихо, но его можно услышать далеко. Пять амулетов вырвались с рук Керо и закружили вокруг девушек. Луна замерла над горизонтом. Одна из темных Эльфиек подошла присела на колени в ее руках вспыхнул ураган. Облако подошла и развела руки вокруг нее образовался огня, Кардис самая младшая вызвала поцелуй евы и застыла в воздухе. Сея крутнулась и с детской радостью присела на землю, Сама земля подняла ее выше от друзей. Трое оставшихся девушек просто смотрели не отрываясь. Огонь, земля, вода и ветер вихрем закружилось вокруг Эльфиек. И из исчезло в тот же миг. В руках у них был странный сосуд переливавшийся всеми цветами.
Ирана взмахнула руками и синий свет удалил резко в глаза. Все оказались рядом с домам, каким то чудом они преодолели такое большое расстояние. Все происходило само по себе. Ребята вынесли на носилках Эльду. Которую охраняли гномки. Трое, девушек, прочитали одновременно заклинание, тело Воина поднялось. И снова вихрь пыление огня и содрогание земли и остужающий мокрый ветерок обволокли ее. Эльфийки поднесли к губам Эльды сосуд. Все засияло луна поменялась. Огромный глаз открылся, на мгновение на небе и в этот самый момент Эльда открыла глаза. Все стало на свои места. Луда стала белой, медленно поползла по небосводу. Все стихии утихли вернувши всех девушек в этот мир.
- Неужели получилось!- Бормотал Керо.
Эльда стояла и смотрела на друзей.
- Эль ты вер...
Все девушки упали. Исси, Дарсия, Гадя, Карди, Сея, Кардис, Облако, Ирана, Арта и сама Эльда.
- Вернитесь.- Керо рванул к ним, но Дрек остановил.
- Не спеши гномки скоро подойдет. Они говорили, что все будет хорошо, только дождаться нужно.
Керо не замечал что происходит вокруг он смотрел на бездыханные тела. Три огонька показались между деревьями. Кися, Рейка и Муфлонка шли с фонариками распевая дварскую детскую песенку.
-... И пробудились все.- Последние слова были как заклинание. Серебренный феникс пронесся над девушками.
- ... И все вернется на круги своя...
Гномки сели в треугольник вокруг лежавших.
Девочки одна за другой поднимались, Они уселись в круг и все молчали.
- Дев...- Кере снова закрыли рот.
Вокруг Эльды стало образовываться, что-то страшное и ужасное. Но как только она открыла глаза, это существо взметнулась вверх.
- Теперь все.- Тихо прошептала Исси. Иран кивнула.
- Эльда переродилась и по этому ее новое имя,- Тишина-. Ночной Феникс.
- Кер, ты чего....- Покатились слезы по щеке.- Как воскрешать, лечить, заботиться и чудеся творить так девушки..... а как драться так парни... я тоже хочу творить чудеса....
- Дурачок... ты и так сделал чудо...- Щелкнула по носу Гномка.
Элда смотрела с непонимание, что творится вокруг.


Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 900 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru