Среда, 30.09.2020, 09:59
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Spectral Dancer

Всего ответов: 64
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Глава 47 Вода
Глава 47 Вода
13:16
Глава 47 Вода

Арта стояла на берегу, одна за другой волна образовалась и обрушилась на камень. Развела руки и снова прицелилась. Вода окатила камень снова. Уже темнело, а девушка продолжала повторять одно и тоже то увеличивала, то ослабляла удар. На берегу разожглись костры. Возле одного из такого костра сидели старые знакомые Арты. Точнее двое негодяев и еще кто-то, которые хотели украсть Арту.
Возле костра была суета, между троими темных личностей.
- Погляди, какая добыча сегодня у меня!- Темный эльф потрусил мешок с добычей.
- Засунь ее в себе... у меня лучше.- Светлый воин вытащил из-за шиворота украшения.- На ко, глянь!- Потирая нос от гордости.
- Не хочу вас огорчать, но хозяин Турик будет мною доволен, я стащила у самого...
Она замер увидев вдалеке всплески воды и знакомую фигуру. Темная эльфийка сжала кулаки. Вспомнив, что они пережили, из-за этой дряни.
- Эй ты чего замерла как будто потеряла.- Светлый подошел, поближе поигрывая ножичком. Размах руки и сжатая голова в тески.
- Смотри.- И ткнула в темноту.
- Ты думаешь, это та мразь из-за которых у нас проблемы били?- Приподнялся они и сделал шаг к воительнице.
- Какой догадливый!
- Слушайте,- шепот,- мне идейка по душе.- Третий не знал всей истории и ни кто этого и не рассказывал, о током молчат и вспоминают в жутком сне.
- Слушай ты ушастая тварь...- Она приложила руку к его язвительному языку. Схватив его так, что тот подумал, что мозги она ему вытащит.
- Лодка есть и сети тоже. На что наталкивает.- Темный воин отпихнул лодочку качающуюся на волнах.
- Хватит уже рыбачили...
- Придурок.- Отшвырнула второго.- Вы что с горы свалились. Вы как маленькие дети. Эту Курву в сети, на лодку и скинем где поглубже с кирпичиком. Вам что все разжевывать нужно!- От пустила на конец одного из соратников.
Быстро сорвала сети, которые сушились и запихнула одного в лодку. Три фигуры быстро, что то делали. Двое зашли со спины и накинули на светлую сеть. Арта как раз закончила удар и решила передохнуть. Строгая сеть врезалась в ее тело. Дикий крик раскатился по берегу. Как будто убивали дельфина. Стук по голове прозвучал глухо.
- Теперь не будет орать. Уши заложило.- Светлый эльф присел ехидно улыбаясь тыкая в тело ножичком. Струйки крови потекли по белоснежному телу.- Это для затравки акулам.
- Хватить. Не трать времени на лишние издевательства.
- Из-за нее хозяин нас знать не хочет, а теперь мы можем вернутся и заявить, что с этой тварью все покончено.- Светлоухий жадно поедая ее глазами.
Толчок и лодка отплыла от берега. Они отплыли от берега. К тому месту, где тренировалась Арта, прибежал старик и размахивал руками.
- Видишь, что натворила эта мразь,- пнул ее- чуть не попались.
Арта медленно начала приходить в себя. Колыхание и стук воды об деревянную лодку, боль по всему телу, давало понять что дела ее плохи. Голова кружилась и она не могла понять, кто и за что!
- Давайте тут далеко от берега, течением точно не прибьет.
Лодка стала раскачиваться и тело легко поднялось в воздух. Шлепок воды в лицо и затрудненное дыхание. Светлая медленно начала опускаться в воду. Трое на лодке ликовали, стук весел по воде. Они медленно уплывали от места казни одной из им не угодных добыче.
Медленно погружаясь в глубины моря. Сеть уже расползлась, а камень давно сам ушел на дно.
- Подруга, я не могу помочь.- Послышалось с далека.- Выбирайся... выбирайся...-
Арта пришла в себя.
"Почему я тут? Так трудно дышать! где верх, где низ куда плыть? Голова болит". Она широко открыла глаза, перед ней была лишь одна темнота. У нее уже заканчивалось заклинание воды.
"Почему я тут? Так трудно дышать! где верх, где низ, куда плыть? Голова болит". Она широко открыла глаза перед, ней была лишь одна темнота. У нее уже заканчивалось заклинание воды. И через несколько минут она захлебнется. "Верх, низ, какая уже разница. Я хочу жить, моя помощь нужна, что бы спасти Эльду. Я должна быть в строю. "ВОДОВОРОТ" Вокруг нее образовалось что-то на подобие водоворота все сильнее обвивался вокруг нее. Воздух прикоснулся к ее голове. Она стояла в центе водоворота как на земле. Брызги даже к ней не прикасались, как будто она и не была в центре пучины. "Исси, Эльда..."Крик пронзил ее уши. Звук доносился из глубин. Она прислонилась к стенкам воды и увидела маленького дельфиненка кружившимся в водовороте который она, каким то образом создала.
- Малыш выбирайся. Прости я не хотела.
Слеза покатилась по щеке. Водоворот мигом сомкнулся. Арта зависла в воде. Вокруг нее вертелись бульбашки воздуха. Которые стали плотно соединятся, Огромный сияющий водный дракон извивался перед дельфином, в центре которого с сияющими нежно голубыми глазами, это была Атра.

- Тиу. Тритити.- Доносился радостный голосок Дельфина.
- Прости, что зацепила.- Медленно водный дракон подплыл к малышу.
Арта в первые увидела водный мир, так отчетливо понимая все движения воды и голоса рыб. Она посмотрела вверх. "Мне туда, мне обратно. Спасти друзей", Дельфин, как будто слышал ее и ринулся вверх. Под скользнул пол ее руку, так что бы Атра могла зацепится за плавник. Мигом они оказались на поверхности. Водный дракон посмотрел в небо, по том на Арту с Дельфином и исчез, как морская пена. Дельфин повез девушку к недалеко мелькающему берегу. Твердая земля под ногами Эльфийки. Она посмотрела вокруг, но ничего кроме тьмы не было видно. Дельфин плавал не далеко в расщелине, там было глубоко, так что за отлив можно было не волноваться.
- Ты меня спас малыш!- Поглаживая по скользкому носику.

Глаза Арты постепенно перестали светится нежно голубым светом. Поискав в сумке она попыталась найти свитое перемещений. Но они промокли на сквозь и не могли уже работать. Это были простые бумажки с символами слегка поплывшими словами.
- Придется просохнуть! Кланский кристал то же молчит не отзывается, где же я на карте нет моего месторасположения, мистика.
Дельфин крутился на месте. Показывая, какие то фигурки. Арта не подозревая начала повторять его движения. Медленно и плавно. Вода то по дымится вверх, то углубится создавая впадины. Так они играли, повторяя движения друг друга. Рассвет приближался. Эльфийка. Присела отдохнуть на камень, спустив носи в воду. Дельфине слегка задремал на поверхности. Арта следила за движением воды, как луна действует на прилив и отлив, как безмолвно вода, окатывает ее ноги. Она почти всю ночь пела песни, убаюкивая дельфина.
- Малыш просыпайся Рассвет. Нам пора в путь.- Зашла в воду, поплескав по воде, что бы дружок проснулся.
Дельфин сделав круг, подлез поз ее руку и понес ее к далекому берегу. Но такой дорогой для Эльфийки.

Старик сидел на берегу, склонившись голову.
- Прости малышка не углядел....
- Деда чего приуныли?!- Арта вышла с пенной на берег.
Широко раскрывшиеся глаза старика встретили девушку. Он подскочил с места и обнял ее весь в слезах.
- Все нормально. У мне новый друг.- И показала на дельфина. Старик посмотрел за спину, но ни кого и ничего не увидел.
- Там нет никого!- Он прищурился и увидел, как вокруг нее сияло что то огромное. Сзади нее появилась огромная волна, образуя сказочное существо "водного дракона", вода изменилась и над гладью стояла женщина в светлом балахоне и в шляпе с широкими полями, с которых свисало тюль. Он раскрыл рот, как все исчезло. Он задумался и еще раз посмотрел на девушку.
- Я тебе попить принесу.- Он удалился в себе в хижину не далеко от берега.
Эльфийка подошла к берегу и поплескала ладонью по воде. На звук приплыл дельфин. Она попрощалась с ним, он уплыл. Старик наблюдал за ней, он в первые за столько лет увидел дельфина.
- Значит она... не может быть...- Достал молока и налил кувшин. Достал свежего хлеба.- Она точно проголодалась.
Подходя к ней, он замер перед ним лежал на бережку водяной дракон. Он потрусил головой, теперь перед ним стояла Арта ее глаза сверкали в цвет воды.

- Вот держи по ешь, устала ведь!
Они присели на берег, эльфийка с удовольствие рассказала, как она провела ночь на дальнем острове и как они веселились. Старик только и мог как развести руками.
Уже вечером она прогуливалась по берегу, как снова наткнулась на старую троицу. Те не ожидали ее увидеть в живых.
- Давайте ее просто убьем!- И светлый рванулся к ней.
- Волна.- Ее глаза засияли, странный рык раздался в воздухе и волна смыла всех троих в море, не отпуская их втягивала глубоко, глубоко в пучину вод.
Арта широко открыла глаза, с глаз потекли слезы.
- Не надо пусти их. - Трое вырвались на поверхность, с криками отплыли сами подальше от нее.
В голове звучали различные голова, и она снова видела мир по другому. Дракон об крутился вокруг нее. Они смотрели в глаза в глаза.
- Прости но это....
Тихий голос в голове ей ответил. "Тихая вода пробудилась, я сделал свое дело". Дракон быстро переместился на поверхность воды, приобретая свою истинную форму. Арта закрыла глаза. Снова яркий голубой свет излучался от нее. Водное платье и огромные крылья, которые казались такими легкими, не смотря на их величину огромный круг танцующей воды вокруг Эльфийки.

Струя воды опустилась на зверя ринувшегося на нее. От него ничего не осталось, а не писке была глубокая вмятина. "Я знаю, что нужно найти! Эльда мы тебя спасем".
Тишина в голове. Эльфийка достала свиток.
- Ребята я скоро буду!- Сообщила клану.
- Где пропадаешь? уже все на готове, скоро выдвигать будем.
- Не скоро через 8 часов.
- А это типа нескоро. Пусть поторопится.
- Значит у меня будет еще время.
- Ты о чем?
- Ирана мне с тобой переговорить нужно будет по приходу.
- Угу. Давай быстрее...
Арта вызвала свиток.
- Деда спасибо я домой.- Закричала стоящему не далеко старичку.
- Приходи еще, как будет время. Потринируишся...- Остальное она не услышала, погрузившись в без конечность и открыв глаза в Дионе.
- Еще час и я дома.
И пошагала в сторону деревни.


Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 1087 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1 DREANOATTADER   [Материал]
Согласен, замечательная информация

0
2 Artemida   [Материал]
Это вообще то рассказ.... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru