Суббота, 24.10.2020, 08:28
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Evas Knight

Всего ответов: 59
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июль » 17 » Глава 38. Впечатление.
Глава 38. Впечатление.
08:37
Глава 38. Впечатление.

Гномка сидела на кирпичном палу, у входа в Некрополес. Колоны удерживали каменный свод над водой. В ход был под охраной, лишь только вода скрывала от любопытчиков свои тайны. «Стук, стук» раздался сзади стук.
- Сея, а может я не пойду.- Тихий голосок звучал из-за колоны.
- Кардис не позорь свою сестру. Ты идешь, и без возражений. Исс и Дари уже бегут. Так что скоро пойдем лупасить, зверюк.- Последние слова, она сказала с какой то радостью.
Девочка одела в облегченную браню, подскочила на ноги и ухватила за руку Кардис.
- Задержи дыхание. Плывем.- И у тащила ее в воду.
Пробравшись через толщею воды, они выбрались, уже довольно знакомый коридор. Хранитель, который охранял в ход, переливался синевой. Гномка взглянула на кристалл и переместилась. Кардис последовала за ней. Первый поворот и первая комната. Перед Кардис была огромная компания злющих тварей. От этого ужаса у нее мурашки поползли по всему телу. Сея только хихикнула и ринулась в комнату. Клерик стояла и не могла пошевелится от ужаса, гномка собрала всю комнату и бежала к ней. Ноги не двигались, огромная толка пронеслась возле нее и ушла за Сеей в угол. Гномка только с радостными криками начала делать маленький массаж, местным жителям подземелья.
- Кардиссс, не спи, лечи, а то не успеваю.- Более сильный стук оружие перебил ее. Кардис взмахнула руки и начала постепенно восстанавливать непоседу. Последний удар и несчастный моб упал. Довольная собой гномка вытерла пот и начала собирать дань что отдали мобы после своей смерти.
- А подождать типа незя было?- раздался голос из-за угла.- Две темных стояли в ожидании долгожданного ответа. Сея почесала за хвостиком и пожала плечами.
- Понимаете, я проверяла тут почву!- раздавая приглашения в пати.
- И как, подходит?- Вызывая самона, Дари. Исс молча накидала на всех защитки. Бафы предали силы, и Сея снова хотела рвануть в комнату.
- Стой.- Дари остановила ее.- Дай до баффатся.
Непоседа уселась у входа в комнату с загадочными глазами. Исс посмотрела на нее «А по лицу видно, что дайте собрать по больше и отвести душу», после этих мыслей она сосредоточенно посмотрела на малышку.
- Сея, а ей не рано?- указав на Кардис.
- Пусть сидит учится, как нуна лечить и когда нужно подменит, она не дурно лечит уже, на один заход точно хватит, а там у тебя может и манна восстановится.- Не отводя от мобов взгляд. Исс еще раз посмотрела на малышку.
- Сея не сильно много, а то я уже давно не практиковалась. «Почти вечность»- вздохнула. Гномка подскочила, обрусив юбочку. Веселая мордашка хихикнула и помчалась в комнату.
- Карди, сядь немного дальше.- Прошептала Исс. Дари кивнула.
- Исс не волнуйся!- Заряд шотов у самона и паровозик подоспел.
Сея, забилась в угол как мышка и начала раздавать подзатыльников бравой братве.
Вихрь взвился над гномкой. Красные змейки ринулись вверх восстановив жизнь и исцелив раны. Кардис смотрела с удивлением. Пару таких заходив и Исс присела. Дари вскрикнула. Кардис подскочила и начала залечивать, как только успевала гномку. Все рухнулись от усталости. Тишина затаилась в уголку. Сея что то мямлила, Исс прикрыла глаза отлеживалась, Дари отозвала слугу и прислонилась к стенке.
- Сея хватит баловать, еще раз приведешь столько, я тебя сама побью.- Нарушив тишину Исс. Гномка хихикнула. Клерик ели дышала от усталости вся манна ушла на лечение.- Видишь даже малышку, загоняла. Сама перед Карди будешь оправдываться.
- Ели надо то буду.- Весело бурчала.- А раз так то я ща покажу как надо.- И сорвалась с места убежала в другую комнату. Стук и айканья продолжались пару минут. На браслете у Сея уже было меньше половина жизни. Кардис подскочила на изготовь.
- Уйди! Не лезь!- и отшвырнула ее в сторону.
Сея довела до угла и начала лупить. Но они решили что с гномки хватит и переключились на Исс. Оглушив Исс они с ней быстро расправились, Дари держалась до последнего, слуга погиб а за ни и Дари, Гномка с криком упала «не подходи, уй…».
Монстры отошли и перед Кардис лежали три подруги, не дыша. Такой вид, что они прилегли поспать. Малышка подошла поближе. На глазах слезы.
- Девчата. Вставайте. Они ушли. Просыпайтесь.- Голос дрожал. Рука теребила бездыханное тело.- Девочки.- Разнеслось по всем коридорам.- Очнитесь.- Подходя то к одной, то к другой.- Сея, Исси, Дарсия. Потерпите.
Она взвела руки и вокруг нее поднялся розоватый дымок. «Пробудись» Вокруг Исси засияло, мелкие огоньки пронзали ее тело, обвиваясь вокруг тела. Исс открыла глаза и уселась поудобней. Малышка сорвалась и обняла ее все время плача и непонятное лепетала. Исси погладила ее по голове.
- Не волнуйся с ними все в порядке.- Он встала и достала странный свиток. Он сработал так же как и воскрешение Кардис. Дари потерла шею и открыла глаза.
- Во паразиты. Ооо, я ничего не потеряла?- Удивленно посмотрев на статус уровня.
- Еще бы твой блесет свиток пригодился.- Она взмахнула и подняла Сею из милого сна.
- Сея что случилось?- Дари потирала ушибы, малышка потихоньку залечивала ссадины.
- Та дак,- вяло-, застряла.
Исс рассмеялась.
- Хоть показали, что такое смерть.- Исси покосилась на Кардис, которая еще не отошла от шока. Все девочки подошли и похлопали по плечу малышку.
- Не зря она снами.- Утирая нос Сея приготовилась к новой битве.
- Стой неугомонная. Шотов у самона нету в город, да и у меня кончились.- Дари врубила перемещение и исчезла в синеве.
- Я сделаю боевых.- Крикнула во след Сея. Уселась поудобнее и начала считать «5…6…7…9…11» улыбнулась, достала кристальчик.
- Дари купи кристаллов. Я тут немного сделала шотов нам, как думаешь 11тысяч, хватит на часок? Или еще.
Исс чуть не подавилась. Отвела флягу от губ.
- Каждый раз поражаюсь, как ты столько можешь носить?- Достал бутерброды и раздала всем присутствующим.
- Дари тебя, ждет твой бутерброд.- Снова заорала Сея.- И шоты. Тебе скока отсыпать.
- Ну думаю 2к больше не потяну.- И затихла.
- Прейдешь дам.- Сея зашла в комнату загремба половину, по приветствовалась с соседями по коридору и вернулась обратно. Мобы легли без проблем. Девачки даже не отвлекались от еды. Сея снова ринулась в другой коридор. Там стояло четверо. Гномка, двое людей и темный эльф.
- Сея не трож, ту комнату, она и так одна на двоих.- Донесся крик с их стороны.
- Я не самоубийца, я жить хочу, а маленькую забираю, а большую и не трогаю.- Потерла нос наблюдая за яркими спышками и воплями мобов.
- А, тогда сори.- Половина тварей, что были на углу упали и перед гномкой показался силуэт человека с пикай. Сея, подождала пока добьет и побежала за уголок через комнату за своей любимой добавкой с четырех порций. И снова началось. Дари подоспела и качь медленно, но уверенно пополз.
Отдых они проводили уже под конец, почти молча, целый день пробыть для тех, кто уже давненько не был на таком замечательном мероприятии, было немного сложно.
- Карди ты куда?- Удивленно сея посмотрев на малышку.
- Мне пора профу делать.- Показала на свой уровень.
- Ааа. Давай мы тебя оденем и выдадим пока пушку получше, отправил на прохождения.- Сея усталым, но довольным голосом скомандовала.- В город.
Новенькое платье и красивый крест в руках клерика смотрелся угрожающе. Исс с Дарией отправились домой, Сея по окончанию крафта, куда то юркнула. Малышка осталась одна в Орене. Кардис улыбнулась и исчезла возле хранителя врат.



Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 750 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru