Понедельник, 26.10.2020, 21:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Moonlight Sentinel

Всего ответов: 65
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июль » 17 » Глава 36. Бред.
Глава 36. Бред.
08:02
Глава 36. Бред.

Таверна в темном уголку заседает Танк, с огромной кружкой. По доспехам видно, что воине давно не бывал в городе, и по нему уже плачет хороший душ. Хмель от него раздавался шагов за пять. Приподняв кружку, он заорал:
- Симпатичная развратница ищет себе спутницу жизни желательно с дрыном. Других кандидатуры не предлогать. – Немного задумалась и добавила.- Танк.
Оглядевшись, поняв, что ничего не светит, продолжала бурчать.
- Мдя, не проперло.- С грохотом поставив на стол кружку, что даже пес подскочил.
Слегка расшатываясь Танк попыталась стать устойчиво на ноги при этом совершая акробатические движения. Ноги как много шире руки проползли по полу делая вид что, что-то у нее упало. Когда справилась со сложной фигурой «стойка смирно» вскрикнула.
- Трепещите мобы я иду.
Сказала Ельда и рухнула под тяжестью брони не отходя с места.
Из под тешка Ельда, именуемая Танком, подхватила сидячего под рукой парня. Ей было все равно, кто ее поташи обратно восвояси.
На горизонте замаячили типа знакомые ворота. Подергав двери, глазки раскрылись и закрылись. Они были заперты на все возможные замки.
- Так идем далее. Типа ко мне.- Или все таки гулена перепутала и направила беднягу не туда и они забрели черты на кулички. Вокруг ни души. Какие там души в 3 часа ночи. Танк уже подремывал на ходу, но при этом не отпускала поводыря.
Уперлась об глиняную стенку, удерживая беднягу, который уже решил, что его мучение кончилось, и хотел здрыснуть восвояси при удобной секунде. Но тут грозная могучая броня рухнула на него, точнее то, что в ней было. Они рухнули по угол дома. Ельда посмотрев на что она упала широко как только можно всматривалась.
- Слыш, темненький, ты что не купался или ….
Недосказав слово вцепилась в него как в родного, обняв как плющевого импа и засопела под углом.
Полночи бедняга мучался от ужасного звука и холода рвался и метался, но ничего не вышло, броня держала как заколдованная. Под утро, когда пленник бросил попытки вырваться и спокойно досматривал на конец то желанный сон, его растолкала нежный шлепком по лице железная перчатка.
- Харе дрыхнуть, вставай!- приказным тоном. Подняла на ноги, осмотрелась и оценила пробуждение ушастика. По лицу видно, что челюсть от утреннего пробуждения было искорежено от незабываемого удовольствия. Но тот только хотел, что-то ответит, как нежный, как девушка-танк вскинула его на плече и понесла его куда-то в темный переулок, бормоча что-то типа: «на фига его тащу, все равно ничего не выйдет и чего я не дошла тут пару метров оставалось. Нет, нуна было там трубится – с укором она себе-, не харе с напитками эксперименты ставит, больше гномское пиво с эльфийским зельем не мешаю, башка кругом идет, на это зелье и моих сил не хватила, протрезвят не получился
и что я за пал тогда?!»
Она поняла, что уткнулась, когда тот немного вздрогнул и промычал, что-то не четко.
- Опа, дверь, я дома типа.- Улыбка во царила на лице. Поковырялась в сумке, которую мона найти под броней, достала ржавый ключик и слегка на довила дверь, пошептала волшебные слова «да на фиг мне ключ, я сама ключ» открыла замок и вошла.
Комната была просторная, увешана разными дребеденью на стенах и еще какой то фигней.
Ельда бросила культурно своего спутника, но его догнал ее шит и тот свалился от счастья от такого знака внимания.
- Не чего бегать!- грустно прошептала.
Странно но никого не было дома.
- Мля, опять все наделах, я опять в ж***е.
А ладно пойду, посмотрю на добычу свою, мож не опозорюсь перед своими.
Подошла наклонилась над, темненьким или синеньким, так что все чуть не выпало с брони, ну там книги, фляга. Спутник обхватив шит так подтягивает к лицу, типа я тут лежу от солнышка отгораживаюсь.
- Эй кто опять двери не запер в сарае.
Громкий голос раздался и прохода величайшей хаты или сарая.
Бим стоя и топал ногой. Ельда сделала вид, что ее тут нет и не было в помине и в впопыхах прихватила под мышку свою новую игрушку.
Бим закрыл дверь и ушел бормоча.
Ельда поставила к стеночки уже побелевшего, от не известно чего спутника.
- Слух, а ты с каких то краев?- но ответа не последовала, тот лежал обмороке поняв, что это лучший выбор из всего, что он до этого предпринимал.
- Мдя, разговор не получился.
Снова закинула рождественский подарочек через плечо и потопала. Под вечер она кое как привела в чувства, дав понюхать свою настоичики, точнее стойчики, в общем походные носки. Тот сначала, чего то так заежился, потом попустило, видно было сразу естественный цвет лица, красный.
Ельда плюнула на него и пошла приняла душ. Бронь лежала в уголочке остальное она понесла стирать. Под броню на сбережение положила не очухавшегося до конца страдальца.
Протрезвев в ванной и прейдя в здравый рассудок, начала вспоминать чего с ней творилось. В чистом она стала походить на девушку. Завязав хвостики, как ее еще мама учила, «хвост туда и хвост сюда и что бы враги боялись» подошла за бронькой.
Бронька была уже начищена и даже смазана зачем то, в углу сидел жизнерадостный ушастик и что-то теревенил, не на хуманском.
Ельду это немного расстроило но на виду не подала для приличия. Вечерело, как не странно, но Ельда соблаговолила накормит дружбана, поела на конец то сам за пару недель.
Не далеко раздавались знакомые голоса. Ельду это порадовало.
Спустившись вмести с игрушкой под мышкой по приветствовалась с со клановцами.
- Приветики народ, это я развратница собственной персоны, ну я не с пустыми руками,- пнув со всей любовью ушастика в тесный круг-, вот глядите.
Ушастик взмолился, но не произнес ни слова поглядев на Ельду.
- Ну экземпляр приличный, а что хоть может?
Ельда почесала за ушком у уашстика.
- А кто его знает!
- Может ему рот развяжешь от он и скажет.- Раздалось смешливое замечанеи.
Ну тут и понеслась петиция на полчаса, типа я тут: «она там,… и я …так …она меня….»
Нечего не понять. Братва посмотрела скептически на Ельду.
- Ну он же маг нам маги нужны, типа костер подпалить или мусор вынести.
Бригада загудело, вот это дельно дело, такие соратники нужны.
- Ну у тебя выбора…..
Ельда вставил, не дала продолжить.
- И не думай мазги закипят…
Вот так и появится Темный СХ в клане.



Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 637 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru