Вторник, 27.10.2020, 04:51
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Spectral Master

Всего ответов: 76
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июль » 17 » Глава 34. Воспоминания Дари.
Глава 34. Воспоминания Дари.
07:41
Глава 34. Воспоминания Дари.

Вечером, когда все разошлись по своим комнатам, Дарсия прогуливалась по дому. Ей на глаза попался, какой то странный, но чем-то уж очень знакомый предмет. Не имея возможности вспомнить, что это она расхаживала по дому в зад вперед. Вся в задумчивости она вышла во двор.
Что-то с парнем... что-то зашевелилось в ее голове, как бы нехотя приоткрывая пелену тайн... Это действительно был парень. Она сидела, вспоминала, держа детскую сережку, которую он сломал... Она любовалась только появляющиеся звезды. Они медленно мерцали, еще не пробившись сквозь толщу густых облаков, которые царили на небосводе целый день, но под вечер они постепенно развеялись. Дари улеглась на качельку, которую смастерила Сея с Барадой недавно, слегка покачиваясь она задумалась. И незаметно для себя провалилась в сон, мягкий и пушистый, как одеяло и теплый как прикосновение милого человека.

Ей снилось детство, дом ее родителей, и то место где недалеко от рыночка была маленькая таверна. Там все время гуляла молодежь и время от времени и Дарсия не упускала момента заглянуть туда хотя бы на секунду.
Вот и сегодня она отправилась туда. Вечерний сумрак и сияющий небосвод синими переливами направлял ее к свое мечте.
Она давно хотела подойти и познакомится с одним из знатных парней
который частенько засиживался в окружении девушек.
Белокурые волосы спадали ему на плечи, гордая осанка и шикарная одежда приводили в изумления большую половину девушек в экстаз.
Каждая так и хотела побыть рядом с ним. Дари была не исключение.
В уютной комнате гудела музыка. Выпивка и девушки это было как-то уже приевшимся. Он сидел в центре. Его окружало около шести девушек и каждая ему, что то подавала. Громкий смех доносился с той стороны.
Дари пересилив себя подошла и стесняясь протянула загадочную шкатулку. Он принял подарок. В шкатулке лежали золотистые серьги. При виде их он рассмеялся и швырнул их официантке:
- Ха-ха! Что ты себе думаешь? Что меня можно прельстить какой то детской игрушкой.
В миг, милый для нее образ померк, и что то в ее груди оборвалось, как ножом по телу. Она стаяла сама не своя, опустив голову и уже не обращая внимания на всеобщий смех. И хорошо, что она его уже не слышала, потому что смеялись с нее...
В нутрии у нее гремел гром и огромные раскаты раздирали ее душу. Она выбежала вон из этого зловещего места и пошла сама не зная куда идет. Долго гуляя по городу она наткнулась на какого то старичка. С удивлением оглянувшись Дари заметила, что стоит на улице, которую не знает.
Старичок в тунике стоял у обочины и продавал зелья. Подойдя поближе Дарсия начала разглядывать разноцветные бутылочки ну впрямь как ребенок играющий с акварельными красками и подкрашенной водой.
- Деда, а это для чего?- любопытно потянулась за странной переливающейся смесью.
- Да это всего лишь Слабокинотирус
- Что,- не понимая, что он пробормотал.
- Слабительное,- повторил старичок.
За не большую стоимость она купила пузырек и, убрав подальше в сумку
Прошло с тех пор некоторое время, она его увидела с очередной партией девушек. Вереница плелась за ним как за царем моды.
- Ужас. И мне он нравился. Тху мерзость.
Вечером Дарсию встретила Мама и обрадовало письмом из академии, которого они ждали уже полтора года.

Пара дней оставалось у нее в запасе. Набегавшись по дому собирая веши и учебники, Дарсия решила сходить в местный паб. Музыка блики света гуляющие по комнате, все ее радовало. Сзади подошел тот парень, который посмеялся над ней.
- Может, потанцуем?
Дарсия не поверила своим ушам. Она заметила серьгу одну у него в ухе в вторую на его шеи вместо кулона. Приглашение было принято. Меленный танец был великолепен и Дарсия потихоньку начала верить в чудо...
Она отошла на некоторое время, а когда вернулась она услышала, проходя по коридору его голос. Парень бурно описывал ее и того чего не было и быть не может. Она сжала сумочку, под руку попалась маленькая странная баночка:
- Может и тебе будет не хорошо после этого... или очень хорошо.- Подумала она со зловещей улыбкой.
Она набрала напиток, вылила фляжку туда. Парень примолк когда Дарсия мило улыбаясь поднесла ему бокал напитка, им поклоном отдала ему. Затем все также учтиво поклонившись она удалилась. Ребята продолжали о своем как не в чем ни бывало. Она отошла на лесницу так, чтобы было видно всю картину.
Минут через пять парень побледнел. Казалось он что-то ищет глазами, но не может найти. Наконец он сорвался с места и ринулся в сторону уборных. Но было уже поздно. Старичок делал крутые настойки и эта была не исключением. Дорогой костюм был испорчен и все смеялись над парнем. Немного похихикав в ладошку довольная собой Дари пошла домой.

Утром она уже собралась уезжать в академию, как пред ней появился этот зловещий парень. Последнее что она сделала, она сорвала серьгу, сделанную кулоном:
- Теперь, ты знаешь, как себя чувствую те девушки.
Он только и смог что с открытым ртом смотреть вслед удаляющийся Дарсии. Она уехала в академию.

Легкий ветерок покачивал качели. Дари приоткрыла глаза. Над ней стоял Зарин накрывавший ее одеялом.
- Смотри не простудись.- Пробормотал он и пошел дальше курить.
- Дома лучше.- Прошептала она.- Дом это мой дом.
На небе мерцали звезды. Дари глубоко уже заснула. Зарин перенес ее в дом уложив спать.
- Зари как ты думаешь ее память вернется?- В дверях стояла Исси, облокотившись об дверь. Ее ночнушка была столь же вызывающая, как и вся ее одежда.
- Я думаю время все вылечит. Кое что она уже помнит.
Зарин и Исси вышли, аккуратно прикрыв двери. Дари приоткрыла глазки и промямлила:
- Сестренка братишка не волнуйтесь....


Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 580 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru