Пятница, 23.10.2020, 09:56
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Storm Screamer

Всего ответов: 122
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июль » 4 » Глава 30. Сюрприз.
Глава 30. Сюрприз.
09:14
Глава 30. Сюрприз.

Керо сидел на траве и восстанавливал силы после получасового боя. Высоко взошедшая луна ярко освещала местность, давая темному возможность видеть своих врагов. Одну или две ночи в месяц такое случалось. Маг просто не мог сомкнуть глаз и не чувствовал усталости. В этот раз он решил отправиться на ночную вылазку, ведь он мог разбудить кого-то тынаясь по дому. Тишина... тишина звенела у него в ушах и маг по-настоящему наслаждался этим чувством. Сидя в траве и наблюдая за мягкими волнами, которые гнал ветер постепенно он забывал обо всем. Просто сидел... Неожиданно до его слуха донесся знакомый звук. Жужжащий, иногда раздражающий, а иногда такой милый для уха. Звук вибрации лезвия во время зарядв шоты. Еще и еще звук становился ближе. Вот уже видно вспышки. Голубоватые вспышки выхватывали из темноты две фигуры. Одна была стройная, явно женская с белыми волосами, а другая нечто эфимерное, как бы постоянно меняющееся, но чем то напоминающее эльфа. Керо присмотрелся повнимательнее.
"Самонер? Давно я их не видел в наших краях"
Неожиданно существо рванулось в сторону мага. Еще немного и темное существо доберется до Керо. Один мощный ураган разорвал тело сомна и превратил в кристальную пыли, которая сверкая и переливаясь в лунном свете оседала на землю. Заточенная в теле энергия полыхнув ярким огнем возвратилась туда, откуда пришла.
Керо еще стоял готовый отразить второй удар, как девушка с улыбкой закричала:
- Извини, я еще не освоилась с этой тварью.
- пх... она еще не освоилась.- Пробурчал Керо себе под нос.
- Я очень стараюсь, но он не всегда меня слушается.- Она указала не то место где теперь траву покрыла слой блестящей пыли.
- Да ни чего, научишься. У меня тоже долго не получалось.
Девушка уселась на землю и достав мешочек с кристаллами начала с ними что-то делать, а они один за другим вспыхивали ярким огнем и исчезали, превращаясь в дымку, которая по немного повинуясь пассам рук девушки приобретала очертания того странного существа.
- Ну, ладно, я побежала дальше.- Бросила девушка и сорвалась с места.
Прежде чем Керо успел что либо ответить ее и след простыл. Он снова был один. Луна уже заходила. Нужно было идти домой.
"Самонер... Наверно начинающая"- размышлял он по пути домой.- "Использовала Д кристаллы и сосем чуть-чуть. Что-то... кого она мне напоминает... а в прочем... все ночью кажется знакомым и что-то напоминающим" Керо много узнал про кристаллы от Сейи, которая постоянно носила их с собой. Как производятся и для чего могут использоваться все это он подчеркнул кое где помогая ей, а кое где мешаясь под ногами. В любом случае сейчас он благодарен Сейе зато что она терпеливо объясняла все ему. Тихо зайдя в дом он поднялся на второй этаж и раздевшись улегся в кровать.
"А я то думал этот призрак меня разорвет"- подумал Керо...
Лунный свет. Озарял поляну. Девушка кружилась в медленном танце в лучах луны. Шаг в право и искры засияли, она кружилась вмести светлячками. Платье медленно колыхалась, ветер почти перестал дуть от такого замечательного танца. Искры бликов сияли на глади воды. Природа следила за каждым ее движение и как бы ей подтанцовывала. Не много дальше стоя парень и наблюдал за этим чудом. И снова всплеск огней и засияло все в розово фиолетовых цветах. Ветер сорвал листья с дерева, она стояла и смотрела на речку.
- Ирана!- Сзади подошел темный Эльф.
- Зарин что…
Она некогда не видела его таким, он не стремился никуда, но на лице была видна печаль.
- Зарин, что стряслось?- Переспросила девушка.
Пройдя немного ближе к речке, он уселся на берег. Достал сигарету и затяну. Клуб дыма поднялся вверх и растворился.
- Помоги мне!- Сигарета тлела у него в руках.- Нужно вернуть Дарсию.
Ирана сорвалась к нему. Повернув его к себе лицом.
- Она жива?- Ее губы тряслись и руки все сильнее сжимали его плече. Он не ответил ей ни слова, но и без этого было ясно.
Она рванулась и вихрем заскочила за сумкой и выбежала во двор.
- Не будем терять времени бежим.- Вскинула руки «Винд валк».- Куда?!
Маг из под лобья улыбнулся. Дорога менялась за несколько секунд, они бежали как могли быстро. Двое мчались, как порыв ветра, куда то в даль. На горизонте виднелся дом около моря. Тень мелькнула между деревьями. Силуэт стоял перед путниками. Заряд шотов и эта тварь ринулась к ним. «Друед рут» и он стал. Зарин создал сгусток энергии и швырнул в глубь. Перед ними стояла ослепленная Дарсия.
- Дари ты жива.- И сквозь тьму пробилась к ней Ирана. Обняв растерянную подругу.- Я рада...
В окне загорелся свет. На порог вышла пожилая женщина. В руке держала лампадку.
- Дари пусть захотят, мы их ждем.- Скрипнула не смазанная дверь. Силуэт растворился и темная эльфийка покланялась, указывая путь.
В домике был накрыт стол. Старушка быстро передвигалась по комнате. Дари медленно следила за незнакомцами. Бабушка накормила странников и попросила Дари прилечь на кровать, в соседней комнатке. Ирана последовала за ней.
Девушки остались одни в комнате, Бабушка вытолкала темного парня из комнатушки. Закрывая дверь, она тихо проговорила.
- Я надеюсь, что все получится.- Сумрак во царил в комнате.
Ирана подняла руки и начала читать странные древни стихи. Все засияло тьма раступила и только блики сияния рук прикосновении и странные виденья. Ирана дрожала и в один из мамонтов она замерла, глаза стали пустые. Сияние прекратилось только две девушки сидели и смотрели друг на друга. «Дарсия вернись! Вспомни нас, своих друзей, сестру. Мы ждем тебя». И снова розоватые блики, за дверью увидел Зарин, он подошел что бы открыть двери но его остановила бабушка.
- Не надо не трож их.
И отвела его руку от ручки.
Девушки все так же оставались где то далеко от этого мира. «Дари мы тут» в голове крутилась голоса. Она увидела поляну, себя маленькую и старшую сестру с Зарином. «Братец» малышка побежала к нему. «Не сортесь с сестренкой». Она теребила руки мага. Туман и снова все закружилась в голове. Перед ней стояла Темный воин с лукам, сильная боль у нее в спине. Мысли путались она снова у слышала слова сестры. Тени видения, блики и яркая вспышка. Она стояла в просторной комнате вокруг нее стояла большая компания поздравляя ее с чем то. «Кто они, кто я».
Туман перед ней стояла Ирана ее глаза горели синим сиянием руки излучали тепло.
- Дари вспомни нас, своих друзей свою семью.
Широко открылись глаза и она пришла в себя голова трещала, на ее коленках лежала в горячем поту Ирана.
- Ир… Бабушка помоги, ей плохо.
Но вокруг была тишина. Она подхватила Ирану и потрясла.
- Ир очнись…Вернись дура. Я тут.
Снова комната засияла лучами света. Эльфийка открыла глаза и мило улыбнулась.
- Все в порядке! Как ты?
В груди Дарии заперло дыхание с глаз потекли слезы.
- Я рада, что все с тобой в порядке…
- А я рада, что ты вернулась к нам.
Яркий свет ударил с открывшееся двери. Зарин рванул обняв обеих девушек. Старушка поставила чайник с пирожками на стол. Зарин не мог поверить, что у Ираны вышло и что младшенькая вернулась из небытия.
Уже почти светало, Дарси с бабулей уже спали. Ирани сидела на лавке и смотрела в небо.
- Спасибо что…- Ирана поднесла к его рту пальчик.
- Так, Дари твоя сестра? А эта бабушка?
Зарин выпрямился перед девушкой и тихо прошептал.
- Это мая мать. Я полукровка, Дари и Исси мои сестры.
- Понятно. Я рада, что все вышло, а то бы место одной бездумной было бы две.
Рассмеявшись, она посмотрена на Зарина, который был в не себе от этих слов.
- Не шути так, это не шутки.
Он держал ее за плечи. Слышно было, что они дрожали, тело полностью напряжено. На лице Ираны улыбка сменилась.
- Это не шутки.- Серьезно проговорила.- Если бы не справилась, я бы сошла сума, а ее бы и не вытянула.
Его руки опустились, он упал на колени. До него только дошло как, это все опасно и что с этим не нужно шутить. Он маг и знает некоторые тонкости. Но он ничего не знает про такие способы. Он с удивление смотрел на ЕЕ, губы шевелились но слов не было слышно. Ирана Обняла его.
- Не волнуйся все позади Малышка снами. Теперь нужно с утра обрадовать остальных.

В низу маленький гул. Девушки накрывали на стол. Гадя и Арта расставляли еду, Сея до резала салат. Дух сидел на ступеньках и не охотно смотрел на еду. Девчата оглядывались на него.
- Что это с ним. Не прорывается к столу, не лезет к Сеи!- Гадя поставила тарелку с супом.- Да же у меня животик глядя на это есть хочет.
- Может заболел? Пусть Карди осмотрит его!- Арта покосилась на без жизненного парня. Девчата подошли за салатом.
- Сея тебе не кажется, что с ним что то не то?- Указав на преунылого Святошу.
Гномка взяла плюшку и подошла к нему. «Бери пока даю» Дух не здорово глянул на это произведение искусства и покрутил головой. Сея выпала в осадок, от этого он никогда не отказывался.
- Дух..- Подползая к нему гномка уткнулась ему в лоб.- Лоб холодный! Ээ … Дружище что случилось?
Дух встал и не свойственно ему серьезностью посмотрел на всех стоящий девушек.
- Я то же хочу быть полезным!- Его взгляд был в некуда. Он был сосредоточен и как не привычно серьезный.- Я не слабак, я могу…
Гномка выпрямилась и ткнула ему в рот плюшку.
- Нам не нужны обессиленные маги, жри и не вякай, с Артой пойдешь качаться, провизией я вас обеспечу. - Арта чуть не выронила тарелку, ПП раскрыла рот. Гномка оценила ситуацию и медленно проговорила.- А что ему то же хочется качаться не только вам? – И пошла на кухню.
Дух опустил глаза, при чавкивая плюшку. Керо вышел с комнаты, при этом спотыкнулся раз надцать, в общем как всегда. Пошел в душ, при этом зацепив Святошу с собой. «Пошли остудишься, а то вои как тебя по колбасило, меня разбудил…» Он что то еще там бурчал себе под нос, но это уже не было слышно. Арта рассмеялась.
- Да же Керо тон Духа не понравился.- Эльфийка уселась, что бы не упасть, от такого детского смеха. Гномка облизнула поварешку.
- Угу. Керо еще сам не проснулся, а потащил того в душ приводить в чувства.
Из дальней комнаты раздался крик «Накой холодную», «Да не ори сам уже вижу, что холодная», «Проснись, а потом тащи в душ», «Если бы проснулся сам бы только и пошел, а тебя и не зацепил!». Исси с просоную вылезла со своей комнаты на такие крики. В халате спустилась к остальным девушкам, не понимая, что творится в доме. Открылась дверь и в комнату зашла, какая то малышка за ней Карди с Крамом и Барадой.
- О явления Антариса народу.- ПП подошла незнакомке посмотрела на нее потом на Карди и снова на нее.- Карди это кто твоя маленькая копия?
- Почти угадала, это мая младшая сестра, ее зовут Кардис.- Положила ей на плечи руки.- Прошу любить и жаловать. Она скоро пойдет на специальность Бишепа.
Исси и все остальные тупа смотрели на девчонку. Такая же короткая стрижка, такие же черты лица, в темноте можно перепутать.
- Исси ты не против?- Карди пристально смотрела в ее сторону.
- Я нет. Путь подрастет и получит профу, а там посмотрим, ее мы определяем тебе в комнату, Сами разберетесь куда что!
Девушка с радостью кивнула. Барада передал Гномки маленькую сумочку еды. Крам так же ели то таща торбу, поставил на стол.
- Ну вот все в зборе.
Гном пошел мыть руки с Крамом. Дикий крик раздался в коридоре. «Накой то по ногам?», «Ты их не расставляй». В скроем времени они все уселись кушать.
- А где Ирана и Зарин?- Заметил Крам.
- Вечером, сто пудово были и не куда не собирались.- ПП про констатировала факты.
Крам с жадностью отгрыз кусок хлеба «Обоих нет и не известно где они».
В коридорчике послышались шаги. Перед компанией появился Зарин, за ним Ирана. Они остановились у входа.
- Где вы в доем лазили.- Сорвался с места Крам. Они расступились и между ними вышла Дарсия.
Тишина Крам замер на полу шаге, все замерли.
- Дари.- Все сорвались с места. Исси стояла около Зарина. «Спасибо». Парень улыбнулся и пошел на свое место, Ирана посмотрела на Исси и подошла к Краму.
- Да что это ты так замер это же Дарсия?- Эти слова его вывели из состояния шока. Она подпихнула его в ее сторону.
- Дари вернулась Ура. Гиб-гиб ура.- Раздались крики. Сея посмотрела на Бараду, он тщательно вытирал слезы радости. Дари взяла руку Крама и отвела его к Иране сама же пошла уселась поближе к брату с сестрой подвинув Керо, который был этим немного не доволен. Гудело за столом, только Темные Эльфы сидели молча.





 
Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 670 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru