Понедельник, 28.09.2020, 17:15
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Grand Khavatari

Всего ответов: 98
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Глава 17. Племяшки.
Глава 17. Племяшки.
12:42
Глава 17. Племяшки.

-Отдай!- гномка бежала за волчонком убегающего от нее, в зубах держал сверток. Волчонок пробежал мима другой девчонки. Она провела его взглядом. Четырех ногое создание обежал круг стала и уселась рядом с хозяйкой. Девчонка подбегает запахано начала причитать.
- Кися, скажи этому извергу, что бы отдал! Я за ним уже битый час гоняюсь.- Облокотившись на стол.
- Мистик отдай это не твое.- Пригрозив ему палацем. Волк, аккуратно, положил стырявщий сверток на стол.- Муфи, а что там у тебя?- разглядывая пакет.
Девчонка присела за стол и начала медленно разворачивать.
- Это от дяди подарок! Только что пришло.
Кися потеребила волка.
- Тогда все ясно.- Глаза стали добрые и теплые.
- А, почему ясно?- Оживленно, как свойственно всем гномкам, разворачивала упаковку.
- Мистик, это его волченок. И так что он услышал родной запах и не хотел его отпускать.- В посылке было письмо и два костюма метрил.- Он вас балует.
К столу, с подносом подошла Рейка. Муф с восторгом смотрела на одежду. Девчонка потянула носом, блаженно прищурив глаза.
- Лимонад. – И снесла с подноса кружку с лимонадом. С жадностью, выпив этот божественный напиток.
- Муфлонка, это не тебе было, то Кисена.- Надувши губки.
Муф протянула ей посылку. Мифриловая роба на них сидела отменно. Кися оценила девчат.
- Все хорошо! Но есть одно но.- Загадочно подмигнула Мистику. Гномки стояли в изумлении, без слов. – Теперь, как вас различать. Вы и так близняшки и у обеих прически одинаковые…
Рейка первая вышла из транса и ответила.
- Так цвет волос разный.- Муфлонка, подтвердительно кивнула. – Муфи, а что за письмо?
Кися взяла письмо и раскрыла. Девочки уселись за стол, в ожидании. Кися, начала.
«Дорогие племяшки, Кися, Рейка и Муфлонка. Я высылаю вал новенькую броньку, для ваших изощренных мыслей. Пользуйтесь по назначению и не издевайтесь над убиенными. Кисе высылаю рецепты. Получи на почте. Да кстати. Кися ты создала свой клан? Похвально. Этих двух ты тоже к себе взяла? Или они сами напросились? Если нужна будет работенка к вашим услугам, подскажу, что и где и может вы нам поможете, а то наши только и умеют, что приключения себе на одно место искать, а за финансы и не думают».
Волченок положил на колени морду. Девочки притихли. Скрипнула калитка и в нее вошел низенький гном. В руках он нес, большой кусок стали.
- Кись, ты с ним, что-то сможешь сделать?- Положив кусок, не далеко от печи. Обтрусив руки он посмотрел на девичий коллектив, притихший за столом. Он проглотил слюну. «Они явно что-то задумали». Мысли сами собой крутились в голове.
Кися выдержала паузу.
- Микро, мне по делам нужно в город. Так что ты за старшего. С этих двоих глазу не сводить.- Встала, подошла к куску, что припер Микро.- Хороший кусочек, будет что продавать.- Она похлопала ему по плечу.- Я надеюсь на тебя. Уследишь?!
Гномки уже крутились одна перед другой в новой одежде. Микро посмотрел на них и минут так через пять минут стоял в боевых латах.
- Я вижу, вы готовы к труду и обороне…
- Труду да, а вот к обороне нет.- Заявила Рейка.
Собравшись, они направились во владения портового Города Глудина. Покамест девочки закуплялись, зельями и снадобьями. Микро пришло сообщение. «Купите семена и постарайтесь манорить».
- Девочки, я за семенами.- Доложил он им.
- Ты что собрался огород садить, так вроде не время и тут нет плодородной земельки…
- Угу, угу… ты бы еще деревце не забудь. Посадишь и будешь лелеять…
Девчата явно издевались, как могли. Гном махнул на них рукой и отправился к латку с семенами. Семян оказалась больше, чем он ожидал. Посоветовался с продавцом, он выбрал пару мелких семян и прикупил для всех жнец. Вкратце узнал как манорить. Девочек он застукал, когда они выпрашивали багословеных защиток у темной эльфийки, только вышедшей из храма знаний.
- Ну, пожалуйста!- просила Муф.- Накинь, что есть, а я тебе рекомендацию дам свою.
Над ее головой закружились различные туманности, виде кружочков и искорок. Муфлонка вручила ей сою рекомендацию и довольная, подошла к Микро.
В руках у нее были семена и жнецы. Гномка покрутилась вокруг него, да же умудрилась присесть, что бы рассмотреть.
- Муф прекрати.- Не выдержала Рейка.- Микро, что это.- И сама почти присела разглядывая странный предмет.
- Это вам и это тоже.- Ткнув, семена и жнецы им в руки.- Будем осваивать новую технику добычи не добываемого.
- А это как?- Затрепетали девочки.
- Пойдем на зверя заспойлим потом семя и после смерти сбор семени по том спойла.- Пояснил как смог.
Они дружною гурьбой ринулись к здешним зверюшкам. Медведи и пауки у них быстро ложились и семена не успевали взойти. Точнее они не успевали на них засеять когда они были еще живы.
- Рейка как у тебя получается и то и другое забирать?- В слезах подбежала Муф.
У нее уже надцатый зверь ничего не давал.
- Вот смотри.- Рейка заспойлила медведя потом сразу же кинула в морду семена, что бы не сильно возникал и начала пладотворно сокрушать на него свою дубину. К ее ногам упал безмолвный и бездыханный труп мишки. Муф немного сжалась, ей стало немного жалко зверюшку. Рейка подошла к трупику и собрала семена, точнее плоды а потом и свой спойл, тушка растворилась в воздухе.
- Вот так это делается, все уяснила.
Муф кивнула. Подошла к своей испытуемой жертве. Закинув семя в морду и потом кинула спойл. Зверю это не понравилось, он встал на дыбы, наказать за это деяние, непослушную гномку. Стан прошел с первого удара, весело размахивала гномка своим топориком. И снова к ногам пал, сокрушительно медведь. Забрав спой, тушка испарилась.
- Аааа, что я делаю не так, я не забрала плоды, они были, но он,- лепетала как она не по детски.
- Ты, что сначала забрала, спойл?- В бою спросил сестренка.
- Ну да.- Грустными глазами уткнулась в место где пропало ее сокровище.
- Ты забирай плоды, а потом совой спойл, он никуда не денется.
Микро молча следил за разборками девочек. И снова она взялась за попытку получить двойную дозу радости. В этот раз Грызли рявкнул и отдался ей на измывательство. Чудом она собрала все что хотела не пропустив не одной ягодки. После окончания этой сложной процедуры она с визгом завопила. Что даже звери разбежались в разные стороны.
- Уря вышло.- Встала на руки и начала вытворять физ упражнения на руках.
- Хоре орать.- Донеслось с другой стороны поляны. Из-за деревьев вышел Орк. И угрожающи помахал мечем.- Нашли место для ора, тут не только вы, а звери тут пугливые, я тут их уже час выманиваю, а ты заорала так что они выскочили как угорелые и теперь ищи их по полю. – Недовольная морда увидела долгожданного зверька ринулся на него и за был уже об крикливой гномки.
Вечером они чудом все здали и даже получили утешительные призы в виде варнива и уголька, в больших количествах. В таверне они остановились сняв комнату. Девочки уснули за пару секунд, только дотронувшись до подушке. Микро ожидал сообщения от Киси. «Завтра в каты, не забудьте записаться, пришлю подмогу. Двоих Эльфов должно хватить».
На утро он ели вытащил двух сонь с кровати. Легкий душ в простыне их все таки поднял. Водные процедуры закончились благополучно для Микро. Он выскочил из душевой и запер дверь, пока девочки не привели себя в порядок.
Записавшись в поход в подземелья. В подземелье было холодным и темным, склизкие стены, запертые ворота и странный огонек. Гномки ожидали Микро.
- Ня, опять ты свои доспехи помяла Реико.- недовольно высказывалась Муфлонка.
- Это не доспехи, это просто тряпочка с мефриловыми нитями,- заявила Рейко, так как будто была крафтером.
- Ты это Киси будешь объяснять, опять она будет не довольна,- с какой то грустью ответила маленькая гномчиха.
По ней было видно, что Кися ничего не сказала бы, даже если доспехи были разорванные на куски.
- Да ладно, погладить и все будет в норме, Кися та вечно дето пропадает…- а в голове ей приходит слова Киси "Чему быть, того не миновать". Они на конец то разобрались с одегой и уселись ждать перед светлячком, своего старшего брата.
- Он то где застрял, мы его уже битый час ждем.- Вздохнула нетерпеливо Рейко.
Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 677 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru