Вторник, 09.03.2021, 12:44
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Dominator

Всего ответов: 89
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Июнь » 2 » Глава 8 Ельда в катах.
Глава 8 Ельда в катах.
12:03
Глава 8 Ельда в катах.

Давным-давно, был создан этот мир, он был прекрасен, но в недрах земли таилось кое-что древнее, чего нужно боятся простому смертному. Огромная рать полу разумных монстров, блуждает по комнатам ища успокоения своих страданий. Мало кто помнит с чего это началось и мало кто узнает, чем это закончится. Во всем мире есть добро и зло, белое и черное, живые существа и мертвые. Это мир, в котором мы живем, прекрасен и тот же самый момент ужасен этой же самой красотой.

Мгновения ока переместилась в местность по близости катакомб. "Во блин, опять пойду и на месяцок в них пропаду". Солнце уже садилось, надышавшись свежим воздухам недолго думаючи задержала дыхание,.. иииии... нырнула в воду. "Мокро, мерзко и противно", вылаза из воды подходя к входу в это зловещее место. У входа сидело пару человек, отдыхая после нелегкого сражения, со здешней мелкой шпаной под названием "мобы".
- Привет народ, как улов?
"Зря, наверно я это сказала", несколько секунд и я распласталась на полу еле дыша вкушала пыль.
"Ребята явно шуток не понимают. Во блин, что опять в город и снова сюда... не пойдет, полежу может поможет мне хоть кто ни будь." Провалявшись несколько минут понимаю, что эти ребятки не просто так тут сидят.
"Местяк блин забили, а добрым людям и пройти типа нельзя" бурчала себе под нос.
- Эй там вставай, харе ковриком прикидываться.
Приятный холодок, бодрость духа и раны зажили. Одним словом воскресили.
- Народ, а за что? хоть скажите побили меня, вроде по приветствовалась?
- Еще слово и повторно ляжешь.
- Да навалялась я уже. Хотела пройти там мобиков по развлекать, типа стриптиз показать, а вы весь кайф обломали, не пойду теперь им стриптиз показывать, пойду я их гонять тогда по комнате или они меня, это мы ша выясним.
- Губу подкати, тут мы их гоняем.
- Дык, я дальше пойду.
- Первая и вторая комнаты наши, следующие то же заняты, а дальше наверно ты и не потянешь, так что не стоит идти мобов смешить.
- Какие вы заботливые.
- Та мы заботимся, что бы у мобиков нервная система не расшаталась, посте таких как ты их долго приходится успокаивать.
- Чи пройтись в перегрим через каты?
- Ты че самоубийца, тебе сказано они твоей шутки не поймут, там же все агрессивные, тебя увидят сразу слюнки потекут, тебе еще в ясельках быть нужно, а тебя демоны суда притащили.
- Никто не тащил, это я к ним приперлась.
- Да отстань ты от нее, не понимает она, что смерть ей тут, с ее то пушечкой гы гы
- Угу, пуху прикупи сначала хоть по приличней (Д-грейда), а потом носик свой суда показывай.
- Да, и не плохо бы одежонку покрепче, а то тут тебе черепок быстро вскроют и не пожалею, и не подымают, это же нечисть, только и может как слюни пускать, да черепа кроить.
- Во блин достали.
Порылась в сумке, одежонку напялила "Бригандине" на себя, достала из за корма маленькую пушечку "Хеви сворд", на бухалась различных зельем, прочитала молитву про себя.
- Ну че ребята, а так прокатит.
Видимо ребятки не ожидал.
- Ну ладно ребятки, я погнала да поможет мне Бог.
И с криками "Уря" промчалась в уже по пустующей комнате. Что я зря ждала пока там толпа народу всех мобов перевалит.
Бегу и думаю, а потянули я одна. Ну это я поняла минут так через десять. Не заметила, как ко мне товарняк прицепился, так довольно хороший жирненьки. Рыл так с десяток, они меня так слебонца по разу под затыльников насували, типа не фиг тут нам молодежь развращать.
- ууууууууу не думала, что так все плохо.
Смерившись со вкусом крови на губах, очнулась в городе. Ну и как говорится "горбатого могила исправит". Побежала в лавку за боеприпасами, но тут неувязачка вышла, все раскупили, остались одни стрелы и соски для младенцев. Вот невезуха.
Затаревшись различным бухлом и различными приоратами быстрого действия для полного кайфа, что бы они меня били, а мне по лампаде было, то есть по светильнику, а не важно.
Выбегаю из магазинчика и к ГалКиперу.
Мол так и так давай-ка меня перемести в Пелегрим. Ну она мне мол хорошо деньги в перед и скатертью дорога.
Проделала приятный заплыв в каты. Постучалась в двери, "Ба" они открылись, народу нет.
- Повезло
Пробормотала я. Но не понимая всей печальности моего состояния.
Мнут так 20 было вроде как ничего, но тут из одной из комнат послышались довольно странные звуки, ну там и так крики стоны и все такое, что по кожи и мурашки боятся уже и бегать, а тут еще такое. Целый состав пронесся прямо возле меня, но вот не задача один из последних вагончиков отцепился и на меня. И снова я распластавшись вкушаю все прелести помирания и востанавливания в городе.
- Блин, если так пойдет то точно мне придется возвращаться на муравьев. Там хоть по одному можно таскать их.
В этот раз я уже не так торопилась перемешаться в Пелегрим. Обдумывала план своих действий, как мне их, а не они меня. Сложная задачка, не сразу решалась. Погруженная в свои раздумывания, затылком чувству, что-то случится. Затылок оказался прав, ко мне подошла такой же воин как и я предложила кач в катах.
Ну, я, как-то сомневалась. Потом все таки решилась.
Под чутким руководством, оказалась, что этих проклятущих мобиков можно не плохо лупасить, когда ты не один. Мдя, это я разошлась чес слово, кач просто отпад, одни за одним они падали возле наших ног. Долгое время прошло в этих катах. Мокрые стены, затхлый воздух давал о себе знать, но нас спасала выпивка с различными вкусовыми и цветовыми добавками. А музыка давала нам повод расслабится, перед очередным забегом в комнату и обратно. Шли месяца на конец то мы достигли величайшего достижения. Мы открыли тайну.. На поверхности тоже есть люди и они не стонут от боли. Маленькая передышка нам все таки не помешала. Делать как видимо нечего.
Пошла побродить по городу, пока лучший боевой друг занят не отложными делами. Раслабон подкрался не заметно. Зайдя в лавку с нашими любимым жизнино важными, текуче жидким, слегка градусным веществом, разного калибра и цветности. Ну общем захожу, а там дед с удочкой стоит.
- Вы бы не хотели выучится, как рыбу ловить?
Он же старый, вежливый, пришлось по вежливости купить удочку пару десятков наживок и азов штук на двадцать выучить. Одним словом весь золотые запасы иссякли. Делать нечего, нужно же испробовать что, дед битый час мне объяснял на практике.
Пошла из города и к речки. Ну речка благо не далеко, так пару километров и у же там. Закинула удочка не клюет.
- Блин странно*
Вытащила, а наживки нет.
- Во голова садовая, а на пустой крючок даже моба из комнаты не вытащишь.
Наживив наживку... ииии... ну вобьем первое, что я выловила меня начало оно гонять по всей местности, да еще к тому же и кричать стало что-то с моим именем связано, Типа проклятия вешать собирается. Я ноги в руки, ведь топорик свой я выложила, а удочкой от него как-то не прикол отмахиваться. Пришлось на спринта тренироваться, видимо из меня бегут больше чем с того мокрого. Одним словом не сильно впечатлило меня ловля. Но как говорится скупилась нужно все использовать, чего добру пропадать. Еще раз закинув, заметила, что он мне не проклятие послал, а благословенье, одна за одной вытаскивалась рыбешка. Когда вошла в азарт сразу облом подкрался, наживка кончилась. Удочку сложила в сумку, сумку на плече. Но вот не могу сдвинутся, тяжело вот хоть полбу, ели плетусь. Вот это на рыбачилась.
Присела подумать что же делать, я таким темпом до утра только доберусь, достала рыбеху давай чистить, а из нее ракушка. И сразу припомнилось, что эти рыбки жрут все, что попало, вот и можно их распотрошить и найти что-то интересное. Ко не что больше с ней ничего нельзя сделать. Одним словом затея мне понравилась, распатрав все до одной рыбешки, я нашла пару бутылок, странного состава, свитки которые потом оказались для рыбалки обходимая вещь и еще пару погремушек речных.
Сумка слегка попустила и можно было двигать обратно в город.
Вернувшись к деду, я обменял все причудливые речные погремушки на пруфы, типа соберешь 2000 то научу этому, еще 4тыс то другому. Одним словом развод. Подумала, что рыбалка все таки это не по мне. Но старика не стала расстраивать сказала мол так и так хорошо, но времени уже нет и друзья ждут. Времени и правду не было, а Друзяки уже давно кричали, мол где тебя лешие носят. А я в ответ, что не носят они, я сама пока бегать могу. Зря я это сказала. В очередном походе мне ноги то и сделали, эти проклятущие мобики.
Ни чего я им отомстила, потом через пару часиков. С криками "бейте мобой в наших катах, путь боятся нашей рати" кинулась на одиноко стоявшего скелета.
Годы молодые азартные. Спасибо моему лидеру, который меня многому научил моей напарнице по оружию. Много мобов полегло от ее дрючка. Это вещ .=)
Лан пойду я все таки мобойв лупасить, а то как то я тут с вами заболталась. Только вот один вопрос почему у меня снова холод по ногам и я лежу на полу.
- Эй соня вставай!
ПП проговорила слова пробуждения и воскресла я.
- Ну хоть не в город и то хорошо,- на мести подлечили и с криками "да не отступлюсь я от своего. Уря бей всех. А то они нас будут". Ринулась в бой.

Все так же потрескивал огонь на факелах и мокрые влажные стены покрыты плесенью и мхом, и только низменные дикие крики и стук метала раздается эхом по всем катакомбам нашего мира. Ведь не даром говорят не побывать в катах, это не вкусить полностью силу побед и поражений.



Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 712 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru