Воскресенье, 07.03.2021, 02:20
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие тату для Evas Knight

Всего ответов: 59
Друзья сайта
 Дневник
Главная » 2008 » Май » 30 » Глава 5 Новый веток.
Глава 5 Новый веток.
15:13
Глава 5 Новый веток.

Поле очередного РБ, я с радостью пошла, учить новые возможности, которыми я смогу воспользоваться в битвах. Выходя из храма, я услышала, что ребята уже взяли задание на вторую профессию. Не долго думаючи подошла и спросила, мне ответили, что можно взять задание уже на 35 уровне. Но одно, но задание я должна получить аж Бараки к оркам и встретится с Хермином Сантиягом. Это было тяжко, я там ни разу не была до этого. Пришла домой унылая. Драк сидел как всегда в уголку и тренировался. Он больше тренируется, но толку мало он редко выходит по практиковался и по этому у него уровень уже был мал.
- Дрек послушай?- Начала Карди. Он не охотно оторвался от своего занятия. Отложив книгу на полку.- Мне нужно в Орчи бораки, как туда попасть?
- И зачем?- с интересом по интересовался он у нее.
- Задание на профу там взять.- Ей было не ловко как то Он же был недавно более опытным, а сейчас она его уже перегнала.
- Ты уже что 35?- Удивленно широко раскрыл глаза. Он посмотрел на малышку.
- Да, а что?- Наклонив голову, смотрела не него.
Дрек стиснул зубы, он ей завидовал но по доброму.
- Смотри с Глудио, есть у ГК кошка, вот у нее и вопроси, она тебя перенесет…
- А мне нужен Хермин Сантияг!
- Ты появишься возле ... в общем он стоит возле будки какой то, найдешь он не далеко стоит.
- Спасибо тебе.
- Да не за что.- он встал взял свое орудие заглянул в подсобку, взял связку шотов святых и вышел на улицу.

В Глудине нашла кота и переместилась к Оркам в Бораки.
Не далеко стоял Хермин Сантияг. Подойдя к нему ни сразу можно понять, что он делает в такой глуши.
- Извините я по поводу задания на профу.- Она оглядывала его в недоумении стоит, всматривался в небо и потом, что-то запишет и снова.
- Люди исказили мифы о своих богах, ради достижения своих корыстных целей. Я обучаю методу очищения разума от того идеологического мусора, который вам преподавали. Я открою вам тайны богов. Вопрос лишь в том хотите ли вы этого?
- Ну да по этому я тут.- Стояла как перед экзаменатором в школе.
- Ну, если так, то тебе нужно слетать в селение Орков и найти Смотритель Танапиi, он тебе все расскажет что нужно. А теперь мне не мешай, иди!
Он продолжал стоять и смотреть в небо.
«Интересно и чем он заниматься?» Ладно. – Она осмотрелась вокруг поляна и дом и ничего, какая то дорога ведущая куда то в неизвестность. Достала свиток сое и переместилась в ближайший город Глудио. Проявившись на центральной площади, с право то меня доносились крики. «Что это там?» Прошла на полу присадках. За железными коваными воротами показались пару воинов, они вытирали пот. Они тренировались так, что Карди решила, что это по настоящему. Быстро прошла дальше, перед домной открылась огромная площадка. Поднялась по лестнице вверх и увидела Хранителя врат. Долго не могла решить куда лететь.
- Может вам помочь.- Обратился хранитель.
- Мне нудно в орчью деревню!- заявила она.
- Вам нужно переместится в Глудио и там можете выбрать этот маршрут. Вы будете заказывать перелет на Глудио?
-Да. – Темнота ничего одна пустота поглотила ее, все исчезло, все и даже она. Блин, видение, вихрь подымающийся верх. Свет и она стояла в Городе. Уря, на конец то переместилась.
С Глудио, только от туда переместилась Orc Village.
Это темное место было мрачное, как по мне. Быстро пробежала в здание и свернула на лево, оказалась в комнате там стояло несколько орков.
- Простите мне нужен Seer Tanapi.- Глотая от страха слюну.
- Это я, что ты хотел человек.- Грозным басом проговорил.
- Я по поводу задания…
Он поднял глаза в верх и пробормотал.
- Сантьяго… Как меня утомили эти любители! Почему я должен всё время возиться с новичками?! Ладно, наверное, такова судьба…
Если вы действительно хотите узнать о Боге Огня, то вам надо посетить Пещеру Испытаний (Cave of Trials). Там поговорите с Ancestor Мартанкус. Если вы будете достойны, то он поможет вам. Где твоя карта.
Он ткнул куда нудно идти.
У меня от его надменного взгляда мурашки по коже поползли. У хранителя на нашла куда маршрут. Пару секунд и я стояла возле входа в пещеру. Медленно поворачиваясь, я стала понимать, что там оооочень жутко. Собралась с мыслями и вошла в подземелье. Перед домной открылся вид церемониального алтаря. Пройдя дальше я с вернула на право, под мостом текла вода и проходы на две стороны. Меня встретило пару монстров живущих в здешней пещере. Скелет, Кирпичная громила и глаз.
- Ужас.- Пробормотала и зарядив оружие святим зарядом, выстрелила. Они попадали от первого удара, и не удивительно ведь они были всего 13-14 уровня, лвл их был слишком мал. Спрыгнув с маленького водападика, скелетина решила меня ударить. :(
- Не хороший Скелет.- И нанесла сокрушительней удар. Кости слегка поднялись вверх и со страшным стуком рухнули наземь, остатки испарились. Свернула в проход поднялась там тоже бездушные, прошла одну вторую комнату с водой и на конец я увидела в следующей комнате большую кирпичу статую в виде головы.
- На конец то нашла :)Ancestor Мартанкус это вы?
-Я – Мартанкус из племени Хестуи! Тысячу лет назад я потерял свое тело, и, хотя физически я мертв, но душа моя жива и продолжает следить за делами моих потомков!
Эта пещера – святая могила героев седьмого племени! Сюда приходят молодые орки, чтобы усовершенствоваться в своих умениях.
Вы пришли, чтобы узнать о сущности Paagrio, не так ли? Нет слов, чтобы описать ее. Раздобудьте Essense of Flame, чтобы истина открылась вам. Предмет, который вам необходим, находится у саламандр в Забытом Храме.
Голова замолчала. Скелеты лучники начали двигаться на меня со страшной скоростью. Стрела просвистела возле щеки. Следующая была наготове и шум ветра взвелся у меня в руках. «И правду говорят у страха глаза велики». Откуда то в руках оказалось свиток перемещения. Судорожно прочитав его я снова погрузилась в тишину. Только свист стрелы, которая летела в меня, так и звучал в голове.
Применивши сое, я переместилась в город. С этого города орков я как можно быстро добралась Глудио, у кота выбрала Forgotten Temple у входа. Ну вот я стояла снова возле в хода в пещеру, с нее доносились ужасающие звуки.
- И мне туда нужно идти. Ужжжжжжжжас.
Спустилась в низ потом повернула и тут развилка, мне нужно на лево(бормоча под нос себе), и откуда я это взяла, а не знаю, налево так на лево. В комнате было куча ящериц но они не агресывные. «это хорошо» прошептала.
Пробежала в следующую, там фонтанчик, искрились брызги искрась переливаясь играючи на свете который и сами излучали. Дальше комната с двумя фонтанчиками и кучей неживых. Пробегая мимо скелетов, я только и успевала, как посылать их в слып. Побежав еще дальше, я увидела красномордых летающих существ.
-Кошмар.- И этой комнате свернула налево и снова налево после прохода в другой проход пока не заметили меня эти чудовища. С удивлением я увидела Lava Salamanders.
- Вот они мне как раз и нужны.
Присела в уголок переводя дыхания, от такого ужаса и кросса по такой не удачной местности. Саламандры были симпатичными, пока их не трогаешь. Чешуйка красная переливается разными переливами, от них исходило тепло, как будто они горели из нутрии, но это всего лишь такое осушение. Встала, подготовила заклинания, шиты на изготовь и понеслось. Штук 10 пришлось завалить пока не выпал красно, оранжевый камушек.
Я стала рыскать в своем мешке и наткнулась на свиток. Светов перемещения к Оркам.
- Откуда он у меня я его не покупала.
И почему то вспомнилась как Драк крутился возле моей сумке.
- Может это он мне его положил? ну тогда сразу туда.
Конечно пришлось заново проделать тот самый путь что бы отдать этот статуе огромной головы. Он был рад, что я нашла этот камушек и сказал что бы я возвращалась обратно в город. В Orc Village переговарила с Смотритель Танапиi он дал Spirit of Flame.
К этому времени я достигла уже 36 уровня. И не удивительно оставалась пару процентов до лвл.
Tanapi послал с в Dwarven Village, чтобы там вы посетила Gauri Twinklerock, Priest Of the Earth Gerald, Wanderer Dorff. Gerald находится на южном конце города, поговорив с ней, выбираете , а Gauri и Dorff (даст Grey Badge) – наверху города, вернутся назад до хранителя и подняться еще немного выше и почти у входа стоит он. А он меня послал в храм в Giran Castle Town к Священник Прим.
-Ну вот так всегда. Посылают вечно куда то. Уже в Дионе меня уговорили на РБ. Я с удовольствием полетела в ЕГ на РБ. 4-х РБ как и не бывало. По темнело и все разбежались по своим делам. Я пошла домой и с утра с новыми силами отправилась в Гирань. В хране Гиране я быстро нашла Священник Прим.
- Простите, я по поводу учения.
- Так это вы ищите учения об Einhasad? Боюсь, я не смогу вам помочь. – Пожала плечами. Я немного огорченная повернулась к выходу.- Но я знаю человека, который, возможно, поможет вам. Его зовут Священник Петрон, он живет на Острове Разговора.
- Это где?- я почти подбежала к ней, что бы по точнее услышать.
-Talking Island тебе нужно туда.
- Так это мое селение. Огромное спасибо.- И на всех порах побежала к хранителю, для перелета на свой родной город. Где она давно не была и радостью посетит родные места.
С огромной радостью выбежала в хранителю врат и приобрела свиток в Talking Island.
Город ее по приветствовал как всегда. Толка учеников почти сразу ее не сбили с ног, гоняя беднягу кролика по площади, вокруг обелиска.
- Тут ничего не изменилось.- Улыбнулась, и побежала в припрыжку в сторону храма. В храме поспрашивала Священник Петрон, найти получилось не сразу, пришлось изрядно поблуждать по светлицам, он сидел за столом и читал.
- Можно я на счет про….
- Так вы прибыли на столь отдаленный остров, чтобы узнать об Einhasad?- Не дал ей досказать ее вопрос.- Я поселился здесь много лет назад. В то время у меня не было иного выхода. Я подвергался гонениям Первосвященников. Наверное, мои методы обучения были слишком специфическими. Так или иначе, лучше жить здесь, где царит либеральная атмосфера, чем среди тамошних коррумпированных правящих кругов. Я многое хочу вам рассказать, но прежде у меня есть одна небольшая просьба. Не могли бы вы избавиться от злобного духа Nahir’а, обитающего в Elven Ruins. – Он ни разу не повернулся.- Можете идти.
Выйдя из храма.
-ЗЗЗ ну вот опять в подземелья идти у меня от этого места мурашки по коже. За то там жители маленькие, и я знаю где он есть, пару раз натыкалась на него.
В Elven Ruins, войдя во внутрь прошла всегда до упора поворот до упора поворот, по пути снося все что движется и не похоже не людей, и вот и он.
- Мерзкий дух. Получай.- Вскрикнула и зарутила в одночасье. Свист ветерка и аура боль, гремели в коридорах.
- Блин, что то, я стала мазать. -Глянуло на оружие.- Ну, ну, а шоты включать нужно, говорят помогает. :) и правду, говорят.- скрип Шота и удары усилились в два раз. Этот дух рухнул головой в низ и растворился почти сразу.
-Ну и где это? То что нежно принести в свое оправдание.- Осмотрела место битвы, но ничего не было. Присела восстанавливать манну.
-Била, била, а ничего не выбила :( придется ждать, пока снова не возродится.
Красноносый появился снова, со всей силой долбанула очередной магии и снова он повержен.
От трупа остался лишь какой то парик.
-Мерзко.- Скривилась положила в сумку.- Блин это нужно принести. Одно отвращение и все. Нужно поскорей найти сое и в город.
В городе с превеликим удовольствием я отдала выбитый парик.
- Вот держите.- С довольным лицом отдавая. «Наконец то избавилась».
- О благодарю, теперь ты должна отправится и найти Анделлия в Elven Village.
- Хорошо.
Выйдя на центральную площадь, я вспомнила как я тут бегала от пк хоть в этих кроях они бывают редко. Пк это такие как и мы люди, орки, эльфы любые и даже гномы могут быть пк, Это означает что они убивают тебя, а ты даже не успеваешь им ответить. Одним словом Киллеры. Ну, а если ответишь то это уже считается бой пвп, в нем обычно сражаются, что бы понять кто из двух сильнее.
Поблуждав некоторое время по городу, я все таки решила, что пора продолжить свое приключение и отправилась в Elven Village.
Оказалась я в очень красивом месте, в центре стояло огромное дерево вокруг него кольцом текла вода. Челюсть от такой красоты отвалилась до пола. Спустилась по лестнице по ближе к дереву я увидела Анделлия.
- Вот она то мне и нужна. Но что это за чудное местечко, Класс.
Протянула ей предмет, который меня просили передать.
- Вы принесли сообщения от Сантьяго? Вы ищите истину, не так ли? Время благоприятствует вам.
Но сначала у меня есть задание для вас. В Нейтральной Зоне появилась черная монашка Уруха. Она вторглась в лес с духом, известным как Черная Ива (Black Willow). Вам надо уничтожить этих духов.
Черную Иву найдете недалеко от водопадов в северной части нейтральной зоны. Расправившись с Ивой, идите к Урухе и прикажите ей убираться вон!
После этого я открою вам правду о боге!
Она отвернулась от меня.
По направлению к хранителю врет, я встретила молодого эльфа.
- Бафни плыз.
- Танцуй.- немного издеваясь.
Меня его танец развеселил и с превеликим удовольствием я на баффила.
- Спасибо.
- Не за что.
В нейтральной зоне пробежала до водопада. У водопада шатаясь ходили Ивы.
Не долго думаючи снесла несколько Ив одну за другой, пока не получила прекрасный образец ветки ивы.
Не далеко стояло двое. Одна из них была Уруха.
- Привет.- Обратилась к ней.
- Ахха! Так это и есть тот высокомерный и опрометчивый последователь Евы! Слепец! Разве не очевидна нерешительность Евы! Она находится под властью нашей богини Shilen.
Возьми эту книгу. Я надеюсь, она приведет вас к правде, и защитит от той глупости, что распространяют последователи Евы!
Она всучила мне книгу. Становилась уже зябко, я решила воспользоваться сое что бы побыстрей вернуться в город.
Анделлия все так же стояла и наблюдала как течет вода и колышется дерево.
-кха кха. Простите вот держите это..
Я протянула ветку и вы и книгу. Она повернулась посмотрела на меня и закричала
- Да как смеете вы приносить сюда этот богохульный предмет! Сожгите эту книгу немедленно!
Когда я спалила книгу у нее на глазах она смягчилась и забрала ветку Ивы.
-Хорошая работа! Ваша душа осталась чиста.
Теперь мы обязаны вам за то, что вы освободили святой лес от гнусных духов.
Что же касается правды о Богах… поговорите с Мудрецом Казианом (Мудрец Касьян). Он живет в Пустоши (Wasteland). Характер у него довольно-таки резкий, но он знает многое о Богах, что неизвестно другим.
- А де его можно найти?- с нетерпение ожидая ответа.
- Достань свою карту я покажу где.
- Большое спасибо.
Но я не получила ответа. Она уже опять стояла и наблюдала.
Подойдя к хранителю.
- Странная она, какая-то.
Переместилась в Глудио и потом у кота на младшие каты по-моему последнее не помню.
Потом пробежала по дорожке пока не увидела кибитки с товарами, спросила у старичка и тот молча показал на пустоши, типа где то там.
Пробежала спустилась на несколько ярусов убив по пути пару глазиков и огромных ящериц или что то напоминающих их. Я оказалась на пустоши, где кое где ходили и стучали своими костями скелеты. Я подошла до скал в расщелине я заметила чета платье.
- А это еще что?
Прошла дальше я у видела человека.
- Ой – Карди не ожидала она увидеть тут чел. Это был Мудрец Касьян.
-Эльфы и Темные Эльфы, которых вы встретили, рассказали вам о том, что могло быть правдой, могло и не быть ей. Природа богов не известна человечеству. Мы можем только гадать. И даже боги – лишь маленькая часть огромной вселенной. Каждый бог играет определенную роль. Нам не понять их намерений.
Мы не должны усложнять то, что от природы таковым не является. Все нужное просто, все сложное не нужно.
Надеюсь, моя лекция не сильно утомила вас. Возьмите эту книгу с собой и навестите Сантьяго. В конце концов, это была его идея.
Перемещаясь Я все думала о его последних словах, что он имел в веду. В городе у кота в Orc Barracks и вот снова встретились с Hermit Santiago.
-Ах, наконец! Я вижу искру познания, которая светится в ваших глазах! Вам надо пройти еще длинный путь, чтобы окончательно добраться до истины, но…все это путь будет постепенно. :)
Он так же сообщил, что задание я выполнила и что если я достигла 37 то могу взять следуете задание. Но где он и сам не знает. По окончанию получила Mark of Pilgrim.
Наконец я вернулась домой все вокруг шумели, кричали друг на друга ребята, опять, что не подели ли между собой.
«Как хорошо дома».



Категория: Истории мира Адена | Просмотров: 1063 | Добавил: Artemida | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Часы
   
   
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru